Здравствуйте.Понимаю что здесь продают ,а не обсуждают,но не знаю в какой ветке форума спросить.Попался такой вот китель,хотел спросить правильно ли я его определил.Если да ,то подскажите имеет ли он какую стоимость.состояние нового,к какому периоду относится.пуговицы латунные,ну очень красивые.Спасибо всем ответившим.
К нему, если я не ошибаюсь белые штаны в комплекте. А какой размерчик девайса? И нет ли случаем шапки к нему?
Размер маленький,я вообще подумал что на телку,я сброшу фотку бирки .в комплекте только китель,ни фуражки ни брюк нет.
Судя по фото морпехи США - используют его сейчас как парадку . Вот цена кителя на эбей http://www.ebay.com/itm/USMC-DRESS-...801?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aab6e3a99
Замеры не помешали бы, длина рукава от наплечного шва до манжета, общая длина, замеры длины подмышками и плечей. 37 дюймов это 94 см объем груди, правда XS это типа на коротышек, на рост до 170см
Подскажите пожалуйста ,какие замеры нужны?а пуговица черная это оригинальная,там специально стоит не выпуклая а плоская ,что бы не мешала ремню. Все пуговицы на месте.там 18 гербовых пуговиц и одна черная плоская,ну и застежка ворота ,просто металический крючок.
Не знаю служат ли в морпехе у америкосов телки,но по размеру больше на телку.я сегодня сделаю все замеры и сброшу,