Имеются два красавца: Парадные штык-ножи с ножнами в отличном сохране, оба неточенные. Клейма Robert Klaas и WKS. Готов передать на экспертизу по Украине под залог 320 бачей за каждый.
Ответ: Парадники в отличном сохране Не обижаю , плачу - как нет денег , так обязательно что-то появится за три копейки... Может конечно меня кто-то поправит , но такие девайсы у нас идут в районе 700 зеленых вездеходов. Отправьте на экспертизу в магазин Лейбштандарта.
Ответ: Парадники в отличном сохране это было бы так, будь они с подвесами. не говорю что цена "барыжная", но за данные вещи без подвеса и темляка -дороговато.
Ответ: Парадники в отличном сохране Писец, все хотят метафизической халявы. Подгони мне за 320 на экспертизу с парадной жабой и темляком, я наброшу 50 за жабу и 100 за темляк и успешно передам другому эксперту
Ответ: Парадники в отличном сохране Итого получается 470 долларов ? берете ? я как раз месяц назад взял парадник с темляком и с жабой за 300. может в чуть худшем сохране поэтому согласен скинуть 20 долларов. Поэтому, мое мнение 320 - хорошая цена такого предмета с жабой.
Ответ: Парадники в отличном сохране Читать умеем? За 320 все вместе: штык в сохране, плюс подвес, плюс темляк. готов рассмотреть как предложение. Давайте фото.
Ответ: Парадники в отличном сохране За 320 вместе с жабой и темляком вряд ли найдёш,разве что подвернётся халява.
Ответ: Парадники в отличном сохране Приношу извинения, залез в детали своей сделке по парднику, 350 с темляком и жабой.