Я потому и интересуюсь, чтобы понять –сборняк это или нет. Вещь досталась мне от профессионального магазинщика, который кроме прочего антиквариата торгует и оружием, но из-за расположения магазина ориентируется на туристов. Довольно много у него и 98 штыков с травлением на темы СС (заведомое фуфло) и кинжалов СА, а поскольку я не специалист по Третьему Рейху, интересно понять надежность источника. Если надо добавить фото – скажите какие вечером выложу.
Слишком большой люфт, похоже заклепка накрылась, но можно аккуратно промазать клеем (желательно бокситкой, только немного) и будет держать нормально...
Эпокситка оставит след, не советую, лучше пройти мимо, я бы такой не стал брать. Но.. если ситуация такая, что нет выбора- тогда нуна думать. Вообще, при выборе такого предмета -нужно его в руках подержать, потрясти (такой предмет) понюхать, посмотреть..... Нужно хотя бы немного быть в теме. \Любое вмешательство в предмет ему цену не повышает,( для профи )такое видно сразу, для любителя-новичка ВСЁ проскочит, главное, чтобы был товарный вид.\ Если можно- в личку , какую просят цену, или голословно, вам подскажут по цене в России, я так думаю. С ув.
Можна сделать,что комар носа не подточет,только ежели человек это умеет делать,а ежели нет тогда я согласин оставить так как есть
Придут модераторы они Вам подадут,и ещо в баньку на недельку отошлют,для изучения правил форума.Торговля ХО на форуме запрещена.