Здравствуйте, помогите пожалуйста определить оригинальность штык ножа.Заранее благодарю. Думаю купить.
Думаю не стоит он этих денег - ИМХО. По ножнам и подвесу - без вопросам. По штыку - я бы не спешил... "Пак" должен быть с винтами! Кто и зачем "менял" накладки? Не с целью ли "травануть"? Но это вопрос к тем, кто разбирается в "траве".
Наверняка ошибаюсь,но на "парадниках" такое клеймо не ставилось.Да и не только на .... . Очень похоже на "фуфел" ИМХО
Моё мнение травление оригинальное, накладки возможно менялись. Хотя на других форумах были обсуждения, что и у Пака были заклёпки на поздних предметах. Штык редкий, изображён самолёт разведчик, описание есть у Текета. Фото моего.
100% согласен с oxigen 2109- травление оригинал,без вопросов!Накладки возможно заменены или ремонт.С ценой Ауков озвученной Гротом 500-600, назовем у.е., в зависимости от страны, то же полностью согласен.Про винты на паках конечно же знаю...ИМХО
Тема получилась немного недосказанная ввиду того, что было непонятно по заклёпкам на накладках штыка Э.Пака. Хочу поставить в этом вопросе точку, и сказать, что заклёпки имели место на поздних парадниках этого производителя. Как пример привожу травлённый штык в делюксовом исполнении Эрнста Пака. Считаю штык ТС поздним и оригинальным без вмешательств. Такое травление как в теме мне попадалось всего 2 раза за 15 лет.