Подскажите пожалуйста на оригинальность.Ни какие действия не производились?Оригинальны ли подвес и темляк?Переклепан?Орелик оригинал?Что темляк пожарник в курсе.
Мне нравится. Подвес оригинал, шнурок тоже. Походу, хороший комплект! Но видно, что полировали его. Не сняли ли покрытие? Вот вопрос.
Да, что-то я сразу не обратил внимание. Про орла я вообще ничего не говорил, но, в свете шлифовки, он уже видится заменённым.
Щечки , заклепки , орел и хромирование новые , гарда подозрительная , подвес крашенный . Ни душе ни сердцу , пусть питерские купят .
Ещё одно подобное дополнение к тому или другому посту и мне придётся на время лишить форум возможности общения со знатоком, переводчиком с немецкого и экспертом в области гэдээрии. Ничего личного. Но, коль уж у меня ничего личного, то и ни у кого. Личные проблемы решайте посредством отправки личных же сообщений.
Меня смущает клеймо.Я на всех полициях видел раннее клеймо белка в овале.Так как эти штыки все переделывались с веймарских и на них всех стояло клеймо раннее белка в овале.Я невидел таких штыков с таким клеймом.И вообще я так навскидку посмотрел и оно видится левым.Штык вообще весь видится подделкой.еще и пожарный темляк нацепили..
Vopros po markirovke tjazelo otvetit po etich fotockach, no evidentno etot styk paradnij i nebyl zdelan ukoroceniem starsevo policejskovo styka (s etovo markirovka Eickhorna perioda 33-41 realna mogla by byt poka pravilnaja), nado bylo by videt kak nitocka klinka pod nakladkami, levaja nakladka realno byl s prasklinoj u dolnevo nitockoa, evidentno markirovka na klinku byla polirovana tak kak garda i eto vyzyvajet takze mnenia? Podves i knot mog by byt ot Feuerwehr Seitenwaffe realno. s uv.Andy /poka mnozestvo fufel i peredelok, nado lucse pokupat ukorocenij Weimarskoj variant Polizei SG.
То что "сборняк"-однозначно.(ИМХО) Обратите внимание,хотя бы на "фляст".Нет даже отпечатка от ножен.И ещё,кому нибудь встречался такой "расклёп"?
Друзья-коллеги, прошу не рассматривать этот мой пост, как мою "последнюю" оценку. Поторопился я. Мог ошибиться. Не судите строго. Подвес и шнурок хорошие, вопрос в самом штыке, как я понял.
Все мы люди..у меня тоже первый взгляд вроде как отторжения не вызвал..но когда начинаешь присматриватся тут то и красные флаги лезут... С ув.