Добрый вечер всем,лежит в загашниках такой вот предмет ,интересует цена для продажи,штык кс парадник по травлению люфтваффе,ножны без крюка длина лезвия 18 см общая длина 28 см гарда обломана и обточена,кожаная прокладка на месте, толи криминальная переделка толи трофей ,травление уничтожено,если есть какие мысли по такому предмету и цене продажи -буду благодарен
На снижении цены скажутся ремонтные заклепки а денацификация травы не велик грех да и крюк мог и первый владелец удалить . Сегодня трудно сказать из экономии (пионер , по русски сапер стоил дороже обычного ) или в подразделении было так принято .
Блин, ну какие 100 долларов ???. Жуткий инвалид - клинок укорочен, рукоять укорочена, кнопка не родная, про ножны вообще промолчу... Как предмет в коллекцию он умер... Даже трудно оценить это "творение"... Выше есть профильный раздел по ХО - попросите модераторов перенести тему туда, там адекватно Вам всё по нему расскажут...
Зачем сильно волноватся?здесь тема сколько стоит ,я и прошу оценить этот предмет,никто не собирается его продавать за такие деньги,в теме указана длина лезвия ,длина всего предмета,никто не отрицает что он укорочен а цены парадников в норм состоянии я знаю и без обсуждения,с ув. ко всем
да согласен . не доглядел.и клин отпиленный и ручка. .остаются только ножны целые. для коллекционирования потерян. гривен 700-800