Как для парадника,то он почти убит.накладки рукояти -новодел,никель вообще стёрт,ножны мятые,за что 50 евро.Если б это был боевой штык,тогда да,за антураж можна заплатить,а как парадник он ничего не стоит.
На ножнах небольшая вмятина в одном месте. Никель стерт на рукояти, а дальше частично. А с чего взяли, что накладки новодел, по ПМВ не могло быть деревянных?
Конечно же нет.На парадниках ТАКИХ нет. Ваш не ПМВшный, да и накладки не дерево, а походу эбонит.Родные видимо раскололись.
50 евро просто как за нормальный нож - можно на охоту взять или на секретное задание например клейма там нет или не видно просто? деревянные накладки были на них, если ранний нож а не 3.Рейх. Но надо фото рукояти покрупнее. Хотя вероятнее всего что эти не родные
Да какой ранний,обычный парадник на ВМВ,накладки рукояти 100 % новодел,тем более они не деревянные,а из эбонита или чего-то в этом роде.
Они отличались друг от друга в деталях-сравните рукоятки,кнопку,металл-цинковый сплав не ржавеет,а Ваш в патине!У Вас похоже на ПМВ режиг.Накладки не родные
в деталях могут ничем не отличаться, мне кажется. Сейчас у меня один лежит с ПМВ, и несколько 3.Рейх, с одним из последних мой ПМВ-шный идентичен
Да не действительно по ВМВ. По рукояти на ПМВ закругление после накладок со стороны кнопки, а на моем ровно. И накладки 100% новодел. Спасибо.
Рукоять из какого металла изготовленна?Парадники ВМВ (рукоятки)ОТЛИВАЛИСЬ-на любом можно найти наплывы в месте стыка литьевой формы.На Вашем есть?
качество фото желает лучшего...и так,прорезь под отвертку отсутствует,как на парадниках ВМВ.замеряйте :общая длинна-375-385,длина клинка 250-260,ширина-25 мм-это параметры на ПМВ(Кулинский,"штыки мира"том 2,стр 338-339)