Ув.камрады,в подлинности не сомневаюсь,без косяков,клин не люфтит, пружины в порядке, рабочая кнопка,оцените пожалуйста в данном состоянии.
ну смотря кому продавать или у кого покупать, сами ведь уже почти все сталкивались с особым видом предприимчивых товарищей которые покупают предмет который стоит 100$ за 10$ и потом пытаются впарить за 1000$ а по девайсу своих 270 потянет, все зависит от человека хотя рекомендовал бы просить с начала больше, блеск вещей в коллекционном сохране иногда творит чудеса
Имею мнение, граничащее с уверенностью, что кнопочка-то неродная, но это не преступление. А в продажах застой за 250 продать будет за счастье, т.к. спрос аховый. За 250 у меня с жабой в подобном состоянии висит на аукро и еще не знаю сколько висеть будет. Тенденция однако. Недавно пожарный неклейменкa в отличном сохране ушел за, стыдно сказать, 1250 грн. А ведь пару лет назад парадники стоили 320-350...
Да все окей с кнопкой, покрытие в некоторых местах мало заметное осталось, а зазор чуть подгулявший именно из за этого А на акуро и молотках реальные покупатели и не покупают, там охотней покупают профаны и обязательно что то типа "ритуального кинжала Гимлера" или тип того по крайней мере я и еще множество моих друзей и знакомых на данные ресурсы не обращает внимание
Да не пару, а год назад уходили по этой цене. Сам думал взять, но жаба задавила. Ну иногда из-за отсутствия реальных покупателей со стартом вещи от рубля можно купить вещь за пол-цены, а потом сплавить по реальной