Добрый День Ув. Камрады. Подскажите, пожалуйста, по каске, продавец позиционирует ее как парадная СС с рисоваными декалями. "...Декали были и рисованные. Каска найдена была в сарае старого дома в таком сохране как есть . Каску не перекрашивали не переделывали подшлемник не вынимали . Все в родне ГАРАНТИРОВАННО ...." "...Не много информации можно найти в интернете есть еще и литература . Если вы почитаете то узнаете что декали наносились еще и краской через трафарет и довольно часто ..." и даже согласен на послеоплату лота. Интересует оригинальность данного предмета (включая декали) или снова нас пытаются развести ? Всем заранее спасибо.
Так в тот период когда в СС была черная форма тогда касок М40 еще в природе не было. Были или рогачи или специальные парадные каски из алюминиевого сплава.
Читав, що парадні каски для SS робили з вулканізованої фібри ,і вони були легші від стальних ,просто зважте. http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DB...3d583c7e8936793a24165f057433a&keyno=0&l10n=ru
Что тут взвешивать, и так ясно что это не вулканизированная фибра.....не думаю что она ржавеет))))))) ЗЫ: ИМХО данный шлем старый театральный или киношный реквизит. Подшлем может и натурным быть кстати
с этой каской ВСЁ не так, пальцы устанут по клаве стукать, перечисляя ... точно - старинный (60-70х годов) советский театральный реквизит
продавцу на Виолити сказали что деки фуфель, но он стоит на своем, мол в доме-сарае нашел, значит оригинал. А на после оплату он согласен? Оплата: На карту приват банка или наложный платеж - это не послеоплата
Да там, прям, горячие споры в комментариях к лоту, два раза давали уже ссылку на эту тему, но ссылка какая-то битая, кто хочет может глянуть, http://auction.violity.com/767161-kaska-paradnaya-ss-original-s-1-oj-grn мне она уже не интересна, больше доверяю мнению наших Камрадов, чем заверениям продавца.
Тут и обсуждать нечего..... да и каска эта уже с год как на аукро мелькала если не больше с ценой в 1000грн
смотря что вы подразумеваете под ОРИГИНАЛом.... я тоже делаю оригинальные ремни. потому что таких оригиналов больше никто не делает... поэтому подозреваю что эта каска тоже оригинал, только один.... и то в своем роде... обсуждать нечего. каска со всех сторон не правильная. тема закрыта.