Пистолет Парабелум р-08 изготовлен в Германии для Украины с учетом нашего законодательства,калибр 9мм,звуковые патроны продаются в любом оружейном магазине, пистолет искусственно состарен,материал сплав но не силумин ,что то покрепче,в комплекте пистолет, магазин,протирка,кейс,паспорт.Количество ограничено.Цена-3300гр.Уместен торг.Резервы,вопросы в личку дабы не флудить в теме!С уважением!
Приветствую!Выкладываю фото как и обещал,значит так ствол ,затвор,шептало, отражетель,магазин изготовлены и металла на фото к ним прикреплен магнит.Затворная рама и рамка пистолета изготовлена из сплава,не магнитется,что за сплав не знаю, в стволе стоит каленый штифт,на фото он есть.Вверху казенной части есть отверстие для стравливания пороховых газов,реплика изготовлена практически один к одному,сравнить мне пока не счем.Щечки изготовлены из дерева,в магазин по паспорту входит 4 патрона кал.9мм.звуковой,рекомендовано фирма knall.после небольшого тюнинга можно снарядить и больше,есть предохранитель,и фиксация на затворную задержку после израсходования всех патронов!Вопросы и резервы в личку!
добрый день как связатся с Вами по тел. я с другом с 175 саперного хотели заказать два . Мой 067-327-29-94 Александр
В стволе на резьбе есть шайба? Он точно под 9 мм бланк или все таки под 8 мм бланк? если под 8 мм, и шайба есть,то в России он сертифицирован как Газовик и на него надо разрешение. Пост 167 смотри.. Не такой? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=23352&page=9
Камарад HANS этот пистолет точно калибр 9мм под звуковой патрон 9мм P.A. Knall и резьбы внутри ствола нет,это не газовый пистолет ,а звуковой -стартовый,в стволе стоит цилиндрическая металлическая вставка,в казеннике/ресивере/ сверху есть отверстие под 45 градусов для стравливания пороховых газов,по размерам и весу как оригинальный р-08.О газовом пистолете р-08 о котором Вы ведете речь,я его видел и стрелял,по размерам и весу он не много меньше оригинала и в стволе резьба и вкручивается рассекатель ,такой модели пистолета как тот,что представлен здесь я видел только один раз,год назад у одного из реконструкторов он купил его в Германии!Надеюсь ответил на Ваш вопрос?С уважением!Итак предыдущие пистолеты проданы!Заказываем парабелумы,а их все меньше и меньше!С уважением!
Приветствую!Господа форумчане это не игрушка китайская,это полно-размерная идентичная /по весу, размерам и функциональности/ звуковая модель пистолета парабелум -люгер Р 08 и рассчитана она не на пару выстрелов,после чего разваливается как итальянские модели,пистолет изготовлен в Германии под наше законодательство,его не надо регистрировать,и бояться,что его изымут.Заказываем пока есть в наличии!С уважением!