Шнур за меткую стрельбу. Камрады вот появились пару таких девайсов.Мнения. Вадик,специально для тебя. Стоят на аукционе. Что скажешь. Мне Люфт очень нравится,что по Панцер? И сколько думаешь по цене?
Оба шнура оригинальные и не вызывают не одного сомнения , все соответствует , Люфт 10я степень , Танкист 9я ! Состояние - сказка . Такие шнуры в продаже большая редкость , Люфт стоит не меньше 450-470 евро панцер как минимум 600 евро Я бы забрал даже не задумываясь
Я не ошибся Теперь главное забрать их на аукционе. Поделим пополамВадик, панцер твой. Друзья,что думайте по ним? А что то мнений нет. На самом деле редкие вещи,когда еще здесь увидим.
забирай обязательно , шнуры действительно уникальные , нельзя упустить такие вещи в цене не падают за танкиста отдельное спасибо
Ай- яй- яй! Какая красота! Не особо силён в них, но если Вадим- За, то поздравляю Вас Друзья! Такое нельзя упустить. Роман- Стань лучшим!
не вывезли мы их дырявый аукцион Кирилл обломались , в последние секунды какой то невминяемый поднял цену сразу на 300 баксов и забрал панцер за 1200 долларов а люфт за 950 , сидит щас наверное довольный , сука , руки потерает
Да,дороговато получалось,плюс пересыл и гиммора с таможней. Очень жаль что ушли шнурки.Да ладно не последние они были.