Да №1 всё же запаска на zb походу. Может упрощённая конструкция какая. Всё сходиться-кроме отсутствия гофры на стволе, и здесь какой-то пламегас вроде несьёмный?
Спрос есть на все. Но с "дудками" большие поблемы...Это должно быть,как минимум,запчасть на ММГ.Но у вас не запчасть,а одна из основных частей,соответственно-статья.И за хранение,и за...Ну вы догадались,за что...
Ну а нафик мне этот ствол в коллекцию,коль у меня нету остальных частей???Кому-то ведь он может пригодится... Насчет другой темы-просто нехотел создовать еще одну тему в другом разделе,к тому-же у меня нет подробных качественных фото,ствол то-того....в лесу остался Да в курсе мы про все это,спасибо,не первый год в теме Ну насчет проблем... Это еще как посмотреть-основная часть или нет...это только ствол-гнилой,поеденый коррозией и без ствольной коробки,и еще многого,он уже давно ММГ... Найти на него недостающие части....наверное вероятнее встретить инопланетянина днем в центре города. Да и закон в Украине позволяет хранить если нехватает основной части. Например даже если б она была только без затвора...
В Украине нет статьи за основные части. Более того, кажись и в законах такого определения нет (действующих).