Ну и под завязку токое еще нашлось. Очень прикольная книжонция издания 60-тых. Читается на одном дыхании. Много интересного.
СУпер книженция! Если не тяжело то скинь на мыло сканы кники. Прочитал по возможности всё что мог! pishitemne4@rambler.ru
это ничего....я вчера был у Камерада.......так он успел взять из пункта для Маккулатуры полные Сборники с Документацией Немецкого МИД-а в 30-ых....и как не странно --все на Французский....издание 1940-ого ...там и пакт Молотова-Рибентропа--с Циклостильной перепечатки странички с подписьями....ну и Договор с Невилем Чемберлейном..... ну а когда я вообще охренел...он гарит--сиди сейчас и смотри....и показал Альбом Оберкоммандо дер Вермахт с Фотками Всего Вооружения Стран Воюющих против Стран оси...от самого маленького патрика ...до самой большой Гоубицы...ну все--Франция ,Великобритания,Польша ,Сербия...издание 1940-ого ..с печатьями...со всего что положено..... Знаю что сейчас никто не поверит --но через нескоко дней опять у него буду и сфоткаю...
да блинаа! Жаль что сейчас всё подряд тащиццо на металолом или макулатуру. Без разбору. Так это кореш нашёл, а сколько он ещё не нашёл!!!!!!!????