пара интересных предметов на идэнтификацию

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем prust, 31 січ 2019.

1. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    приветствую
    собственно несколько предметов , которые вызывают у меня интерес и недоумение
    тыльник ???
    мушковод ???
    скоба к запалу ???
    версии ...... я теряюсь . причем эти предметы попадались неоднократно и каждый раз неопределены.
    Или я что-то пропустил.
    Буду благодарен за ответы
    :beer::beer: 100_3419.JPG 100_3418.JPG 100_3417.JPG 100_3416.JPG 100_3415.JPG 100_3414.JPG 100_3413.JPG

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    3. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
  2. Мичман13

Мичман13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    517
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    879
    Повідомлення:
    1.074
    Адреса:
    Украина Львов
    Приветствую,точно такая же правая штучка из бронзы имеется в наличии.Выставлял на определение--ответов небыло.Тоже интересует.Какая-то струбцинка,для чего?Извиняюсь что влез в тему.

prust подобається це.
  3. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Так ведь и мне такая " струбцина " попадались неоднократно на старых уже не существующих деревнях с богатой наслоенкой и следами войны , но никто так и не сказал , к чему её можно отнести.
    По. Общему виду похоже , что это изделие второй половины 19го - первой половины 20го веков. Но что это???

Мичман13 подобається це.
  4. Black Tauche

Black Tauche Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    91
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    139
    Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Украина
    Останнє редагування: 2 лют 2019
    Миша-Клад, MAIL33, az23 та 4 іншим подобається це.
  5. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Black Tauche
    спасибо за инфу по пыльнику - надульнику , я видать ее просто пропустил.......
    Пару раз попадалось такое именно по ПМВ в Карпатах , просто не придавалось значения , как-то упускалось. А тут в очередной раз попалось в руки при переборе коробок.....
    Теперь по цене нужно подумать , да и интересно будет ли это вообще востребованно.