Собственно сабж. Есть пара немецких блюд в отличнейшем состоянии. Товар находится в Германии, хочу прикупить. Прошу оценить эту парочку, можно в гривнах, долларах, евро. Всем заранее спасибо. С уважением, Marciz_de_sad
То что в Германии они дешевле ещё не показатель. Блюда большие,тяжёлые. Пересыл может оказаться дорогим и какой вид оплаты (процент за перевод) Если всё это сложить то может дешевле купить в РФ,предметы не редкость.
По 40 евро предлагает, пересыл его. Переплачивать я буду, когда деньги через Western Union переводить буду
За эти деньги вы их купите у себя на родине без риска потерь по дороге,проблем с почтой,головняком с банками и т.д.,а если не спешите и хорошо поищите-возможно чуток подешевле!
Спасибо за совет, все равно думаю пока. У нас в России дешевле пока не видел и по состоянию также что-то всё не то попадается. С уважением Marciz_de_sad
Народ. Всем огромное спасибо за внимание к моей теме, посты и оценку. Ко всем Вам прислушался! Модераторов прошу тему закрыть. С уважением, Marciz_de_sad.