Обе в отличном сохране , под перекрас ( хотя более половины оригинального окраса) . Вопросы и предложения в личку . 300 $ за две .
Недельный резерв на обе каски за камрадом из белокаменной ! Спасибо всем отписавшим мне в личку !!! В случае отказа камерада - дела будем вести согласно списку отписавших в личку , ну и согласно суммы предложеного . )))))
Как же меня радуют подобные продавцы. До этого отписал в личку - "может, 68-ой заберу отдельно, как цена ?". Даже не предлагал - может парню деньги нужны, сам там что назовет ? бо при таких фото и амбициях, что-то цену задрал, дуплетом. Каска эта нах не нужна, реально ... Словом. Предлагайте ИМ, ребята )))) Потом ОНИ дела будут вести. Клоунада
Поддерживаю вас,я тоже писал продавцу в личку,ему даже впадлу было ответить мне..Кто высоко летает,тот низко упадёт.
Эвоно как ... Лады! Спешка , как оно известно - нужна при ловле блох и имении чужей супруги ... Предложение модераторам ввести всеобщий мониторинг продаж ! Чтоб потом не было столь гневных нареканий! Всем (вроде) отписал . Могу вскунуть ники всех , кто мне отписав в личку с момента опубликования поста , еще в разделе оценки - подневно и поминутно ! Понеслась ? )))
Конструктивный вопрос?Их есть у менячто это ресставрация?Или перекрас зимника?Монитор у меня хороший.Грубить не нужно,просто ответ да или нет,мне этого достаточно.
Это заводкой поздний (1938-1940) апфельгрюн покрытый снаружи серебристой аэрозолью из балончика ( Был весь серебристый!) , что мог оттер растворителем . То что темнее(большой кусок) - голая сталь (зеркало!!!)
Из этой же оперы копанина - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=233125 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=107388 и чердак .
Зеленое яблоко,ранний окрас,сердце чуяло вмешательство,100 процентов должны быть декали,следы ушли с серебрянкой,вопросов больше не имею,с ув Александр
В том то и дело - декалей НЕ было вообще !!! Оттирал долго-нежно-вдумчиво (надеялся их проявить! (((( ) . Не вышло . Так как не поставили . Сфоткаю попозже - там вроде внутри под окрасом суриковый грунт как на минометных полтинниках ... Окрас позднея яблоко . Первое яблоко более зеленоватое ... Кстати , есть М-40 , в оригинальном и без декали , тоже чердачка ... Ради принципа счелку места ( где должны были стоять декали) макрой ...