Довжина 82 см, складений - 60 см. Вага 2.7 кг. Резервуар приблизно 250 см3. На фото є замір швидкості кулею 1 г. при тиску від 225 до 150 атм а також відстріл по яйцях з відстані 23 м. Стріляв з руки. В праве яйце загнав 7 куль, в наліпку з датою - 5. Кулі дешманські Шершень 1.02 г. В комплекті гарний чохол-рюкзак Shaptala, оптичний приціл Air Precision 4х32, магазин, заправочний порт. Ціна комплекта 16000 грн. 0638584120, 0682221916
Добрий день. Точно не знаю. Купляв більше року тому, казали, що робота Славік Алмаз. Хоча майстра я точно не знаю
Да я тоже с Олегом дней 5 назад за этот карабин общался . Карабин с прицелом и насосом его он продавал.
По поводу индикации карабина, это быстрей всего работа Мартлепа так как Алмаз делает другие резики,у его более качественный анод, а так же у его авторские приклады а не китайские как на этом
Мне вот интересно, других мастеров нет??? Почему уже не первая тема с продажей и типа моего производства, нет бы FX продавали и сказали что моя работа, а как какое-то уебанство на продаже, так меня приплетают.