Камрады,вот попался ролик на ютубе,а у меня не хватает ума перевести.Подскажите,что это за люди,перед которым прогибается самый главный христианин планеты?Это,что-хозяева?Объясните кто понимает,очень мне интересно.Заранее благодарен.
Похоже, тут нужен знаток иврита. Однако, из того, что услышал, могу сказать, что речь идёт о Холокосте, судя по всему. Сразу говорю, что иврита не знаю! Но слова Бухенвальд, Аушвиц-Биркенау на любом языке звучат одинаково.
В тексті чітко чути Бухенвальд, Аушвіц. Схоже, не обов'язково знати іврит, просто треба мати моск) А як серйозно, то Папа Римський в Ізраїлі на зустрічі з жертвами холокосту. Потім фото і відео цієї зустрічі розповсюдились серед біомаси типу, папа римський і його хазяї) Це все років 5 тому було.
В католицизме покаяние и смиренность--канон,который выполняют ВСЕ священослужители!Перед рождеством глава католической церкви моет ноги семи(могу ошибаться с количеством) заключенным.Так как это делала Мария Магдалина.Видел этот обряд в сельском костеле,ксендз прихожанам ноги мыл.Поцелуй рук означает,уважение и любовь христианскую к ближнему.
Такой боянистый фейк ,что и комментировать брезгливо... Тем более ,что с педорасейских ресурсов. Папа целовал руку выжившим в наци-концтаборах. Будьте разборчивее в источниках информации , ну или перепроверяйте ее.
Только не перед Рождеством ,а перед Пасхой. В "Чистый четверг". Как Иисус омывал ноги своим ученикам перед тайной вечерей.
"Папа римский целует руку Дэвиду Рокфеллеру, сзади Генри Киссинджер и Джон Ротшильд…" В интернете существуют вариации на эту тему: Вердикт: Ложь На самом деле Папа целует руки узникам концлагерей в ходе своего визита в мае 2014 года в Израиль. Запечатленная сцена происходит в музее Холокоста и Героизма «Яд ва-Шем». На снимке нет ни Киссинджера, ни Рокфеллера, ни Ротшильда. Смотрите репортаж о визите Папы в Израиль здесь: А здесь можно разобрать имена тех, кому понтифик целовал руку:
Интересно, в этом году тоже обцеловывал или соблюдал карантин? Стрёмный обычай, учитывая что чел возможно только что сходил по нужде и не помыл руки..(
Та такому крутому пацану уже любой подержит наверно с верующих? Короче я не знаю как у них там принято. Озадачился карантинными мерами, а так далеко чёто не продумал.
Леса повырубали, перекопали, загадили, а что осталось - спалили, поля да луга выжгли, водоемы загадили, живность повыбивали, часть страны пролюбили, с заработков поприехали, делать нечего, бо карантин, а тут руки целуют... Можно и римскому косточки перемыть. Не, ну а шо? А потом в тему про кацапов, поржать с себе подобных. Благо Интернет наличествует, а больше нихиба и не надо...
Папе Францишеку никто руки не целует. Мо это "традицыйа" у РПЦ мп , католики от этого уже давно отказались. И да ,целуют не руку ,а тн. "кольцо рыбака" https://uk.wikipedia.org/wiki/Перстень_рибалки Pope Francis really doesn’t want anyone kissing his ring.This from today, after Mass … pic.twitter.com/CZUO8ppNfo — Catholic Sat (@CatholicSat
Камрады,вам не кажется,что некоторые темы способствуют деградации?Вы сами понимаете,что и кого вы обсуждаете?Не боитесь кары Божией? Вы ,вроде ,как последний день живете....Неужели оскотинивание-это в тренде?Ладно,модераторы не все могут тереть,но вы же-люди,верующие в Бога,не в попов...
Кто-то реально думает что целование чего либо это смирение? Гуглим "крысиные тропы", "епископ Худал" и тд, это о целовании рук пережившим холокост, почему так. В марте 2020 вроде грозились выложить церковные архивы, не в курсе выложили ли. Всем возмущённым предлагаю не валить всё на папу, а пойти и самим перецеловать руки и перемыть ноги, тем кого обидели или сделали плохое лично вы. Не переношу ханжества, ратуете за смирение- действуйте.