Порядочный и ответственный человек и професиональный столяр.Заказы по изготовлению прикладов выполняет качественно и в срок! Вобщем рекомендую!
Jagerlw Ответственный реставратор мастер своего дела ислова приятно стакими людьми иметь дело!Рекомендую.
Полностью согласен! Очень хорошо и добротно делает "столярку" Цены - приятные! Выполнение и доставка товара без проволочек и задержек! Рекомендую к сотрудничеству!
Здравствуйте товарищи На нашом форуме недавно появился отличный человек: он качественно и быстро доставляет товар, его изделия очень высокого уровня... Довольно вежлив... И просто отличный человек
Полностью согласен,сам вчера получил свой заказ,исполнение на отлично,рекомендую,учеловека золотые руки!
ребята-это настоящий папа карло. такое изделие сварганил-я просто неожидал. молоччага-большое спасибо тебе.дай бог- не последнее...спасибо. с ув.
Присоединяюсь к отзывам, все получил точно и в срок, заказ был отправлен даже раньше, чем я перечислил деньги. Качество отличное. Рекомендую!
Все положительные отзывы сказаны до меня. Могу только подтверьдить, что все сказанное предыдущими камрадами соответствует действительности. Отличный специалист, приятный человек. Рекомендую.
Мастер своего дела! Изделие выполнено на высоком уровне качества и аккуратно.Без "задиринки и задоринки" ,с соблюдением техусловий.