Panzer-Pionier-Bataillon 39

Тема у розділі 'Сухопутні війська Вермахту (Das Heer)', створена користувачем Alex_SD, 26 гру 2009.

1. Alex_SD

Alex_SD Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Кривий Ріг, Україна
    Мужики! Вопрос для всех: Кому встречались сведения по Panzer-Pionier-Bataillon 39 st. Rathenow? Нашел только две фотки 1939 года... - мало (хочу больше)!!!! Я там служил... казармы стоят в форме перчатки... (говорили, что стояла дивизия черная рука - бред (теперь знаю!)...
    Если я не в тот раздел вставил свой вопрос, прошу модераторов отправить его по на значению :)
    Есть фото как тех времен, так и наших... + армейские фото. Также фото времен войны,где бывал батальон (где нашел).

2. Цікаві лоти

1. Люфтовый шлем М42. Сам колпак отличный,не копаный, только сделан себе на полку - новый окрас люфтов...
      9900 грн.
    2. Фото исходика последние . Шпаклевки нет . Выводилось авто грунтом
      4000 грн.
    3. Оригинальная немецкая каска. В живую каска выглядит гораздо лучше чем на фото. Постарался все показа...
      4500 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
    5. Шолом M1918 (також відомий як M18) — це сталевий військовий шолом, який використовували військові Шв...
      2000 грн.
  3. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    1 людині також подобається це.
  4. Vitold

Vitold Stabsgefreiter

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Винница Украина
    Алекс, если не трудно поставь военые фотки этого батольона , у меня комплект доков одного бойца с первой роты
    http://sammler.ru/index.php?showtopic=53747

1 людині також подобається це.
  5. Zaur

Zaur Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Азербайджан, Баку
    я не смог найти в сайте на тему 10 танковая дивизия Вермахта. Знаю что была в Северной Африке, и там был герр полковник Клаус фон Штауффенберг.

6. Alex_SD

Alex_SD Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Кривий Ріг, Україна