Вот они все вместе и Pz 4 из прошлой темы тоже с ними, а это (рис. 4,5) тот же человек из темы о Pz 4 - Дима вот здесь уже видно, что на самом деле он добрый... (на ножики на заднем плане - не обращайте внимания! - это рабочий инструмент...)
Вот Т-34, пока ещё не совсем доделан. рис. 4 А это Андрюша - очень ему эти танчики нравятся! (хотя взрослый мальчик!... главный специалист отдела - передовик производства ... и отец пятерых детей!!!) правда, правда! рис. 5 Следующий будет Тигер Pz 6 - а не подскажет ли кто нибудь - что за матёрый танкист Рейха изображён на коробке? Буду весьма признателен!
А как драгон можно не одобрить, только красте до полной сборки! А вот по Курцману не знаю, попробуй спросить в разделе бронетехники.
Было бы неплохо на Panther'е Ausf. F поменять антенну на афтемаркетовую или самодельную!А то своей немасштабной толщиной глаза режет
Я извиняюсь! а что такое - "афтемаркетовая" антенна? и если самому делать - то какой же она должна быть толщины?
Лёшка , "автемаркет" это дополнительные наборы, которые продаются в магазинах для моделистов - это фототравление, смоляные детали и т.п. приятные дополнения к моделям, которые более аккуратны и масштабны по сравнению с тем, что в наборе. А антенна должна быть как можно тоньше - та что в наборе , если увеличить в нормальный размер - будет похожа на трубу. Возьми проволочку тоненькую.
Скорее всего прославился лишь тем,что служил в 503-ТТБ и катал на "Тигре"Тоже мучал вопрос:почему именно он на коробке?Ведь в 503-м были более прославленные танкисты...... А фоток,кстати,"Тигра" №123 куча,особенно хорошая серия с "К.Дуги".......