Панель датчка давление/температура.

Тема у розділі 'Техніка та важке озброєння', створена користувачем Woldemar M., 27 лис 2016.

1. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Повідомлення:
    4.220
    Адреса:
    Bessarabien
    Приветствую камерады! Еще давно мной на немецких позициях была найдена панель со шкалой давления и температуры. Шкала давления: от -1 до 15 кг/см2. Шкала температуры: от -70 до +50(предположительно). На оборотке клеймо краской - Aug 1938. Рядом 7.92 для масштабу. Подскажите пожалуйста, от какой техники панелька, заранее благодарю! С ув. Владимир.

Images:

pTxfpCu65Z0.jpg
    -_J7XIdsjaU.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Уключины для вёсел - на шлюпку. Хорошее состояние , рабочие . На доп фото стрелочкой показано место...
      300 грн.
    2. Різьба 20 мм, по ключу 22 мм. Перевірив ,тримає .
      125 грн.
    3. Ящик металлический
      600 грн.
    4. Термометр авиационный дистанционный, с термопарой и магистралью. Термометр рабочий, стрелка и цифры...
      650 грн.
    5. Есть коп - есть с заброшенного старого автогаража . Все почищены ! Можно использовать по назначению...
      400 грн.
  3. oleg_zav

oleg_zav Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    2.201
    Адреса:
    Харьков Украина
    по фото больше видится 1968. Прибор похоже двухстрелочный был и явно не авто-бронетехника. Авиация -х.з.
    Может какая установка связанная с каким то сжиженым газом?

A10A подобається це.
  4. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Повідомлення:
    4.220
    Адреса:
    Bessarabien
    Там 1938 - это так кажется, что 68 - печать как будто двойная. А прибор конечно двухстрелочный - для давления и температуры. Я предполагаю, что это от авиации. Найдена была в немецкой траншее рядом с другим ганс хламом.

5. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Повідомлення:
    4.220
    Адреса:
    Bessarabien
    Камерады, кто-нибудь опознает панель?

6. Ходер

Ходер Oberleutnant

Повідомлення:
    1.866
    Адреса:
    Україна
    Приветствую, панелька современная, от мановакууметра (холодильная техника, предположительно работавшая на фреоне R-12), стрелка одна, показывает одновременно на двух шкалах давление и температуру.....фото для примера (шкалы не совпадают т.к. манометр под другой хладагент) [​IMG]

InDex, A10A, Woldemar M. та ще 1-му подобається це.
  7. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Повідомлення:
    4.220
    Адреса:
    Bessarabien
    Благодарствую! Какого оно хрена то взялось на немецкой позиции, да еще и побитое, как осколками... Хотя не по далеку деревня. А тех времен она точно не может быть? Или их таких еще не было тогда?

8. Ходер

Ходер Oberleutnant

Повідомлення:
    1.866
    Адреса:
    Україна
    TGL - стандартизация ГДР с 1954 года (я вижу клеймо производителя август 1988)

Uyrik2008 та Woldemar M. подобається це.
  9. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Повідомлення:
    4.220
    Адреса:
    Bessarabien
    Понял. Год 68й все таки, я думал 38й.