Изготовлю макет Панцершрека! Все клавиши и курки нажимные, т.е. при нажатии, нажимаются и возвращаются в начальное положением, чем полностью имитируют работу .....! Можно повесить на стенку, возможно и использование в реконструкциях, внутрь можно заряжать ракету-салют, которая при вылете имитирует вылет снаряда..... Доп. фото скину по запросу! Цена удовольствия 1000 грн. Фото с реконструкции http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=663242&d=1287575267
Выполнен, как и оригинал из стали! Труба, как и положено - тонкостенная, при своих размерах, аппарат достаточно легкий! А как разбирать... - оригинальный же не разборной, а я старался делать максимально приближенно....!
Делайте со щитком, тогда будет еще больше заказов. И если есть возможность нанесите камо. через пуливизатор, как на фото,тогда вообще отбоя не будет от клиентуры. А то что у вас на фото, это не Панцершрек, это Офенрор более ранняя версия, для выстрела из его требовалось одевать противогаз.
Спасибо за советы! По поводу щита и моделей я знаю.... Заказы и так есть, но к сожалению нет времени этим сейчас заниматься!