Панцергренадёры 1941-1945 (Метью Хайес, Крис Манн)

Тема у розділі 'Література', створена користувачем redline, 30 січ 2006.

1. redline

redline Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Москва
    1. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    5. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
  2. KaZet

KaZet Obergefreiter

Повідомлення:
    759
    Адреса:
    Москва
    Насколько я поминаю, вы, redline, хорошо ориентируетесь вермахте - то есть период "пероначально накопления материала" уже довно миновали. В этом случае книгу не берите. В ней ничего нового - общий очерк, причем не исчепывающий. Вырваны различные эпизоды. У меня создалось впечатление, что автор сам не очень глубоко знает тему. Фотографие интересные, но ничего выдающегося. В целом книга будет интересна тем, кто хочет получить представление о панцергренадерах, а уже потом начать разбираться что же они из себя представляли.

1 людині також подобається це.
  3. logo

logo Gefreiter

Повідомлення:
    725
    Адреса:
    не дом и не улица...
    Согласен. Эту книгу уже обсуждали в ветке СМИ......

4. redline

redline Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Москва
    Я брал её в руки и мне на глаза попадались занятные схемы, как должно действовать отделение в бою. Вот только эти схемы действительно были лишь отрывками, как это ни жаль... :confused:
    Т.е. короче, книга для первоначального ознакомления с темой панцергренадёров...
    А какие книги посоветовали бы для их дальнейшего изучения? Или интернет?