Какие именно фото нужны? Мне интересно как узнать насколько он опасен или нет. Труба в целом там ржавая и проблем быть не может. А вот в голове пустота, но именно наконечник полный и тяжелый. Фото, что именно в голове осталось - прикреплю.
ціна=торгівля взривонебеспечними речовинами. робіть макет і фото зблизька з усіх сторін і ракурсів,а не одне загальне.
По "кляйну" - именно в голове и находится заряд ВВ (тол-гексогеновая смесь), а в хвостовике, который спрятан в трубе находится детонатор. Как провести деактивацию Вам никто здесь не напишет, посколько это подпадает под действие 263 статьи УК Украины. Труба 30-ки 250-300 грн
Голова пустая, в голове только болванка наконечник, он имеет какую-то опасность или это просто литой металл? На фото из интернета это пункт 3 на чертеже https://yandex.ua/images/search?tex...nfo.ru/img/3889167094/image104.png&rpt=simage
Так Вы сделайте фото головы: вид снизу, чтобы было видно, что она пуста. А то у Вас как у Петьки в "бородатом" анекдоте, мол джентельмену верят на слово
А, в этом плане)) Да без проблем, пришлю уже завтра. Отверстие там небольшое, но, думаю, что видно будет. Но я так понимаю, что если внутри только конусная болванка - то проблем быть не может?
1 от Sergei505 опубликован 27 апр 2019 в 14:55 2 от Sergei505 опубликован 27 апр 2019 в 14:55 4 от Sergei505 опубликован 27 апр 2019 в 14:55 5 от Sergei505 опубликован 27 апр 2019 в 14:55
Всё в порядке, Он весь выхолощен. Дыра в трубе говорит что селитра намокла и её соли разъели метал. Сейчас внутри трубы сильная коррозия и просто так выбить хвостовик не получится. Как мне видится придётся резать. Греть не рекомендую т.к. древко хвостовика обуглится. По стоимости приблизительно: ГРОСС труба стартуйте от 350грн, а КЛЯЙН 700грн.
хвост гранаты я так понимаю? Думаю, что его вытаскивать бессмысленно. Убрать ржавчину, выровнять все, окрасить. Сама граната еще с резьбой и вкручивается в хвост, который остался в трубе. Труба почти все пустая, видимо часть хвоста осталась и все. Жаль, что механизм прицеливания не работает и не заработает. Думаю, что можно найти и наварить.