Так, вроде, сегодня тут продавали в послевоенке за 300грн. Но по-моему это чересчур. Макс - по 100грн. ИМХО...
вторая классическая "Афганка", по первой ничего нескажу. За такую же как вторая нынче на клубе просят 150 грн
Верхний шляп, може и стоит 100...она уже послеафганская. А нижняя панама (год какой?) чисто на Афган, если в нуле то можно и 300 просить.
размеры... вот панаму 55 года выпуска (образца 55 года, которая вторая) видел продавли за 150 грн... обрадовался, но размер 56-ой... у вас тоже я вижу 54... а вы 60-й предложите и смело просите 300-500 грн... я купил оригинал 58 размера за 250 грн... есть новодел 60 размера - один за 50 грн, второй за 100 грн... по поводу нижней панамы... не знаю ее то называют офицерской, то поздней... в погранцовой раскраске такая стоит 600 руб... в оливе 500 руб. т.е. 100-120 грн... но тоже уже больше 58 размера надо поискать...
верхняя размер 57 нижняя написано 54, но почему то 57 имеет я так и заказывал на свой череп сначала начал возмущаться, а померял отлично приземлилась на голову. я правильно понял мысль? за нижнюю большого размера (от 58) можно просить от 250 гр.?
нет... за верхнюю большого размера... нижнюю я себе заказал в расцветке погранцовой 120 грн, олива 100 грн, 250 за верхнюю да можно больше, все зависит от размера, года, фнантизма покупающего... есть много людей которые служили в афгане или фанатеют или в страйк играют... а головы у них поболе чем 54-56... вот тут рядом тема есть, один просит 300 без ремешка, второй 400, но нез нает размер, наверное тоже 54-56 (это речь о верхней панме образца 55 года, панама-афганка), нижняя насколько я знаю - это поздний вариант, погранцы при союзе в таких ходили...
То, что обозвано "офиц" - не айс. Уже пост-СССР, неинтересно. Звезда, кстати, должна красная стоять по любому. (Сам в панаме служил, да и с детства насмотрелся). А вот вторая - ХОРОШАЯ, у нас в Ростове за 500-700 рублей улетела бы вмиг...
всегда считал что с простроченным куполом это поздний вариант обр. каких 80х годов... она с кнопкой шла, а не с пуговицей... а есть источник бо порылся в нете ничего не нашел?