Памяти 14 февраля ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Seiler, 28 лют 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]В Дрездене состоялся траурный марш памяти жертв англо-американских бомбардировок.
    [/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
    Всем, например, известно, что в ФРГ несколько раз в году отмечают дни памяти жертв холокоста, начиная с годовщины «хрустальной ночи» и кончая датами освобождения того или иного концентрационного лагеря. В то же время в ФРГ, мягко говоря, не приветствуется чтить память жертв немецкого народа. Поэтому инициативу молодежной организации «Восточная Германия» по проведению траурного марша граждан в годовщину уничтожения Дрездена, которая по своей дьявольской жестокости сравнивается с трагедией Хиросимы, а по фактическому количеству убитых даже превосходит её, сразу же окрестили как правый марш националистов, или «неонаци».
    Уничтожение 13 -14 февраля 1945 года забитого гражданскими беженцами Дрездена, в котором не было военных объектов, инициаторы марша называют «дрезденским холокостом», устроенным бандой, которая, начав с Дрездена, Хиросимы и Нагасаки, продолжила Кореей, Вьетнамом и по сей день бомбит мирных жителей Белграда, Багдада, Афганистана, Пакистана и т.д..
    В этом году демостранты с черными траурными флагами несли плакат «Вчера Дрезден - сегодня Газа!»

Сравнивание Дрездена с холокостом, как сказала канцлер ФРГ Ангела Меркель, есть попытка релятивировать (пересмотреть, переоценить) холокост, поэтому ежегодно, параллельно с траурным маршем национальных организаций, властями организуется альтернативная контрдемонстрация, официально поддерживаемая ведущими политическими партиями, Центральным советом евреев в Германии, профсоюзами, левыми организациями и движениями. В этом году, как альтернатива правому маршу, ими была созданна инициатива «GehDenken» (Иди думай).
    [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Профсоюзы организовали бесплатные автобусы со всех концов Германии на 25 тысяч участников, правда, несмотря на организованную для них бесплатную поездку и гулянку после демонстрации (такое пошлое и циничное легкомыслие в противовес народному горю!), смогли подвезти не более шести тысяч, что оказалось меньше, чем приехавших за свой счет и на свой страх и риск участников траурного марша (!).

Подробнее тут: http://www.pravdasevera.ru
    [/FONT]

2. Цікаві лоти

1. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    2. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    3. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
  3. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]В этом году из строя по каким-то причинам выпали христианские-демократы (CDU), но в прошлые годы они также были участниками контрдемострации, которую трудно не назвать «шабашем сатанистов», тащивших по улицам Дрездена в направлении городской синагоги огромные плакаты с надписями:
    «Все хорошее приходит сверху!» и
    «Харрис, сделай это еще раз!» (Харрис - командующий бомбондировками Дрездена).
    Читая эти плакаты, начинаешь понимать, кому служат эти политики, отцы города, которые, завидев национальную оппозиции, теряют рассудок и начинают взывать к миру мертвых с просьбами сжечь еще раз жителей своего собственного города.
    «Германия - оккупированная страна», - назвал одну из своих статей Герард Менухин, сын всемирно известного музыканта И. Менухина. Еще более ясно высказался во время дебатов об участии ФРГ в военых авантюрах НАТО профессор, д-р Ганц Гельмут Кнюттер (Hans-Helmut Knütter): «Германия - сателит США, как и прежде оккупированная страна. Федеральное правительство является правительством сатрапов, таких же, как сатрапы в античном Персидском царстве... Они будут участвовать в войнах против так называемых «подлых режимов» и против кого угодно, они должны это делать. В противном случае для них существует опасность самим попасть в список тех же режимов».
    Траурный митинг в Дрездене - это не только стремление национальной оппозиции вернуть немецкому народу собственное достоинство и право самим решать свою судьбу, это попытка остановить «сатрапов», втягивающих немецкий народ под видом защиты демократии и в угоду своим хозяевам в новые военные авантюры практически во всем мире. Этой теме будет посвящен и марш мира (см. www.volksdeutsche-stimme.de), инициированный национально-консервативным движением немцев из России, который запланирован в Германии на 9 мая этого года.
    [/FONT]

4. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
  5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    ну всё как в прошлом году... тогда тоже много орали леваки и прочая шушера получающая гос.дотации чтобы только гасить и провоцировать правых, а ничего у них не вышло толком. Только опозорились

6. AK-76

AK-76 Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Molotovsk
    Ну это День Траура,День Великой сккорби ВСЕХ Белых людей по своим собратьям погибшим от рук своих собратьев!В нашеи истории(истории Белых Людей)было много говна,мы злимся друг на друга в угоду зловещей,чёрной,пейсатой и другой узкоглазой сволочи!Хорош!Нас осталось около 10 % мира.Забудем обиды,ё-маё,обьеденимся в борьбе

7. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Уважаемый, позволю Вам напомнить, что на стороне Германии воевали и гибли не только "белые люди"... :smile_1: Узкоглазые сволочи тоже попадались в довольно обширных количествах.

8. AK-76

AK-76 Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Molotovsk
    И что с того?Да мне (прошу прощения)насрать кого Он себе в наёмники набирал...Фюрер для меня не Царь и уж тем более не Бог,обычный чел ,который мог и заблуждаться(хотя и признавая свои ошибки-см.его интервью от 25 апреля 45')Чел он,конечно великий,но не более того.
    "Обширные количества"-сильная фраза:smile_12:

9. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Пустырничку в настойке, попей... Рекомендую, попустит...

10. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    подождите 3-4 года...

11. AK-76

AK-76 Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Molotovsk
    Ну вот мы и опустились до оскорблений.Ты так близко к сердцу то не принимай.Это-моё мнение-ты можешь остатьса со своим.А пустырник свой пей сам-мне ни к чему.
    P.S. Велик могучим русский языка!(Эт я про обширные кол-ва).Ладн,не в обиду!

12. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Сеньор, ошибся темой?
    Мы тут погибших поминаем... Всех...

13. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Информация для бледных арийцев.
    Инонациональные дивизии сухопутных сил:

1-я инонациональная кавалерийская дивизия. Сформирована летом 1943г. в Милау в Восточной Пруссии, с октября 1943г.
    2-я инонациональная кавалерийская дивизия. Сформирована в конце 1944г. Использовалась на Юго-Востоке.
    162-я пехотная. Сформирована в августе 1943г. в Милау в Восточной Пруссии, с октября 1943г. на Юго-Западе.
    250-я испанская пехотная. Сформирована летом 1941г., с октября 1941г. на Востоке. С октября 1943г. выведена с Фронта и примерно в марте 1944г. расформирована.
    369-я хорватская пехотная. Сформирована в конце 1942г., с января 1943г. на Юго-Востоке.
    373-я хорватская пехотная. Сформирована в конце 1942г., с февраля 1943г. на Юго-Востоке.
    392-я хорватская пехотная. Сформирована осенью 1943г., с января 1944г. на Юго-Востоке.
    600-я пехотная. Сформирована декабре 1944г., с февраля 1945г. на Востоке.
    Это так, навскидку,только действующие по Вермахту, еще не стал искать добровольческие СС типа 21-ой горнострелковой дивизии СС "Сканденберг" (албанская дивизия № 1)...и т.д., и т. п..

Инонациональные формирования в численном составе:
    1941г. .....................20 000 чел.
    1942г. .....................70 000 чел.
    1943г. ....................100 000 чел.
    1944г. ....................350 000 чел.
    1945г. ......................71 000 чел.

Честь имею откланяться.

14. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Жаль что немцы так позволяют топтать свою историю.

15. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    Да, нормальный исторический процесс! Приходит новое поколение немцев, которое не хочет вешать на себя холокостовскую трактовку того, что немцы теперь вечно должны каяться из-за Адольфа и пресмыкаться перед англосаксами.

16. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Где-то здесь была подобная тема. Но..... пропала.

А насчёт того что каяться - ну сколько же можно!

Погибли люди. Жаль. Нельзя допускать подобное. Но пора уже прекратить охоту на ведьм или самобичевание.

17. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Да, так-то оно так, но погибло мирное население,
    погибли безоружные женщины и дети...
    И получается слово "ЖАЛЬ" тут как-то не уместно,
    потому как это самое что не есть
    ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
    :smile_11:

18. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Военные преступления были со всех сторон .Только, к сожалению,Германия, как страна проигравшая, до сих пор терпит издевательство над памятью своего народа и боится защищать свою историю.

19. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    Всё верно, это было. Но, причём здесь современная молодёжь? Память должна быть, действительную историю в школах должны изучать, памятные даты должно отмечать. Но, почему нынешний немецкий школьник должен отвечать за события 70-летней давности. Тогда уж пусть все друг перед другом каются: французы за Наполеона, итальянцы за Муссолини, испанцы за Франко и за уничтожение индейцев, англичане за Индию, пиндосы за индейские резервации, негров и Ирак, евреи за Палестину. Да, практически всех можно внести в список кающихся, если заглянуть в историю чуть поглубже. Докаются, блин, что останутся одни синагоги да мечети.

20. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Охренеть, как буд-то Иерусалим а не Дрезден, мать их...

Моральных уродов во влать выбрали, что тут скажешь...

21. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    без лишних слов +1000000

22. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    +10000000

23. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    В Ю.Америке инки (или ацтеки) головами пленных врагов в футбол играли, найти их потомков и привлеч к ответу!
    А также потомков владельцев галер, где рабов использовали.

(ну и бред!)

24. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Я не призывал и не призываю к покоянию...
    Я показываю, что происходит если люди позволяют топтать свою историю и боятся своего прошлого.
    Нас таже пытаются заставить каяться за наше Советское прошлое, чтобы превратить в безмолвную касающуюся толпу баранов.

А мне не стыдно.
    Я горд за всё прошлое своего народа, за СССР, за плохое и за хорошее...
    Я горжусь и никакая скотина не заставит меня сомневаться в своём прошлом.

25. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Вообще историки придумали для успокоения души теорию исторической целесообразности, суть в том, что все, что происходило с человечеством, на определенном историческом этапе было нужно, необходимо для поступательного дальнейшего развития общества. То есть даже зло - относительно, так как люди извлекают урок из этого зла, и в конечном итоге это идет на пользу прогрессу. Что-то в этой теории есть интересного, можно задуматься...;)
    Еще одна теория - теория полного хаоса, когда добро наказывается, зло поощряется, и все в истории происходит совершенно дико, от балды так сказать, мало подчиняясь каким-либо закономерностям. Это более пессимистический взгляд на вещи. Руки могут опуститься. Получается - живешь себе и живи, все равно ничто не зависит ни от чего.:eek:

Кстати, обе теории весьма религиозны (относительно), так как подразумевают влияние неких сил на человечество. В виде урока этому человечеству, наказания человечества либо испытание оного на прочность.:rolleyes:

26. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Проблема несколько в другой плоскости.
    Массовость.
    Проблема в массовости - засилие массовой культуры, массового сознание, выросла массовые человеки...

Я против. Культура - вещь индивидуальна и не повторима, сознание вещь только личная и я не желаю быть массовым человеком.

Статус теми:
Закрита.