Память о счастливом детстве.

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем portoss, 16 лип 2010.

1. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Были времена когда пацанами находили по верхам без приборов хламец вот в таком сохране - часть что от магазина буквально до этого года думал что от немецкого автомата:smile_9:, а оказалось от ППШ:D , а вот подсумочек так и под вопросом думал от маузера , а на форуме в фото попался очень похожий от мосина если кто знает подскажите:beer:
    К стати 50-ка ММГ наверное еще со времен ВОВ следов ВВ ,взрывака и пиропатрона нет и резьбы по ржавчине состояние общее. А ММГ патрона ПТР просверлил сам жаль от пули остался только стальной сердечник то гильзу даже не чистил - может красивая пулька найдется доделаю.:smile_12:

Images:

foto 2.jpg
    IM000560.jpg
    1. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
  2. kuznec

kuznec Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.091
    Адреса:
    запорожье
    подсумок--советы треха котелок-гансы фляга- похоже тоже гансы вроде 1л а вот крышка котелка интересная--вроде италия имхо могу ошибатся

1 людині також подобається це.
  3. portoss

portoss Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    939
    Адреса:
    Republika dos bananos
    Благодарю! С тех времен еще осталась такая же фляга, цинк от патронов мосинки - используется как ящик для метизов и штук пять подставок под карандаши сделаных с латунных авиационых гильз наших и не только.