Память Бандеры отметят веломарафоном в Мюнхен

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ruslantaysonxxx, 24 чер 2009.

1. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    1 августа во Львове стартует международный детский веломарафон "Европейскими тропинками Степана Бандеры", в рамках которого восемь учеников преодолеют маршрут, связанный с жизнью Степана Бандеры, на велосипедах. Организатор марафона - Благотворительный фонд "Эко-милосердие", - сообщил 23 июня во время брифинга координатор мероприятия Павел Савчук.

Для участия в марафоне дети прошли специальную подготовку по велотуризму во Львовском областном центре краеведения, экскурсий и туризма ученической молодежи. Во время марафона дети будут ехать в сопровождении опытных взрослых велотуристов.

Маршрут марафона будет пролегать такими населенными пунктами: Соснивка-Сокаль-Червоноград-Жовква-Дубляны-Львов-Николаев-Жидачив-Калуш-Рожнятив-Долына-Болехив-Моршин-Стрый-Дрогобыч-Самбир-Судова Вишня-Мостыска-Сянок-Краков-Освенцим-Пищаны (Словакия) - Вена (Австрия) - Мюнхен (Германия).

Как утверждают организаторы мероприятия, такой маршрут и вид его преодоления выбран потому, что Бандера вел здоровый образ жизни, не употреблял алкоголя и не курил. "2009 год провозглашен в Украине годом Степана Бандеры, следовательно, веломарафон, финиш которого произойдет в день независимости Украины на могиле С.Бандеры в Мюнхене, будет иметь хорошее воспитательное значение как для непосредственных исполнителей, так и для их ровесников в Украине", - сказал Павел Савчук.

В рамках марафона также предусмотрено провести передачу участникам мероприятия капсул с украинской землей для могилы Степана Бандеры, передает zaxid.net.

1. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    2. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    4. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
  2. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Интересно....
    А кто провозгласил? Презик? А можно ссылочку на почитать?

В принципе на тупой пробег глубоко насрать, главное чтоб дети на трассе не попали под машины. Надеюсь организаторы "пробега" предусмотрели конвой для безопасности? Ибо детей жалко, если пострадают...

3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    И передвигался только на велосипеде!

4. Tery

Tery Stabsgefreiter

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Lemberg-Galizien
    Не тільки-паромом також.

5. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Ти ба мало того що менти та ще й бандеровцi.
    Куди я потрапив?
    Суто менти й суто бандеровцi.

6. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    А чего Вас так скрутило? 100 лет со дня рождения, марку почтовую выпустили, третий в списке выдающихся украинцев даже формально, состоял в Пласте... Похоронен в Мюнхене. В пику гадам организуйте велопробег к могиле Хрущева:)

7. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Действильно ужж, надоело в самом деле, "мы" одни хорошие, а все отмальные, кто не согласен с официальной точкой зрения плохие и провакаторы, давайте искать "золотую" середину, надоели...

8. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Вы меня неправильно поняли. Я не против выдающихся украинцев, я не против пробега. Я за безопасность. Устраивают мероприятия и на них гибнут люди. Полезли на Говерлу - что-то погиб, ездили по местам - тоже. Вот и боюсь чтоб дети на велосипедах на трассе не пострадали. А могут, из-за неправильной организации. Дети - это наше будущее...

9. ArsAndNik

ArsAndNik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.493
    Адреса:
    Миколаїв, Україна
    не знаю вот все мои друзья и знакомые не считают его не великим украинцем, да и не украинцем вообще, как-то раньше было украинцы это украинцы. а бандеровцы это бандеровцы... может я просто недоукраинец???

10. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Да не ты нормальный.
    Да все нормальные.
    А это просто провокатор.

11. ruslantaysonxxx

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    А что собственно так удивляет !!! Львов чтит память героев
    Вот кстати пару дней назад как из Львова приехал
    И про Петлюру не забыли :smile_12:

Народ форума хлебом не корми только дай повод поязвить да позубоскалить

Images:

DSC01067.JPG
  12. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Ой не нравится мне эта тема... Проскочит одна искра и такой срач начнется-мама не горюй...
    А вообще-чим бо дитя не тішилось, аби не плакало. Нихай себе катаются. А насчет безопасности правильно было сказано-это главное. Пусть ведут себя осторожно на дороге. А еще-пользуются презервативами, особенно в иноземных державах. ;)

13. ArsAndNik

ArsAndNik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.493
    Адреса:
    Миколаїв, Україна
    А у нас в городе на светодиодном экране такие ролики идут... Я полностью за то чтобы Львов чтил Петлюру, но у нас Махно в Баштанской республике его рубал... А так мы все один народ???
    http://www.youtube.com/watch?v=sEtMpXB219g

14. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Один, один. Народ один, а люди разные. В 1926 году до батьки дошло, как его развели. Рубить рубил, а не побоялся выступить в защиту убитого. Несмотря на весь вой. Так что не надо переживать - один народ. Від сивого Дону до синіх Карпат.

15. ruslantaysonxxx

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Девиз Махно бей красных пока не побелеют бей белых пока не покрасенют
    Анархия....

16. ArsAndNik

ArsAndNik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.493
    Адреса:
    Миколаїв, Україна
    Да, но Герои у нас разные! Я с уважением отношусь к Вашим Героям... Ибо один брат деда у меня до Берлина дошел, а другого пришли из УПА, сказали если не пойдешь за Украину воевать всю семью порешим (это не басни родственники рассказывают, а они у меня все по операции Висла на юг были переселены, они знают...), пошел его в схроне НКВС и закидали гранатами...
    Так що хлопці, я справжній вуйко, я знаю про УПА з розповідей діда, а не з архівів. І з того і зтого боку були добрі і погані люди. Але кожна нація потребує Героїв, і як Шухевич може бути моїм Героєм, коли був Кірпонос??? Так і для Вас само... Але ж раніше не було такого... Мої родичі коли на Південь переїхали, їх у колгоспі один назвав бандерівцем. так йому 2 роки дали "за розпалювання міжнаціональної ворожнечі"...

Щас еще ролики выставлю, о Николаевских героях...

17. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Повідомлення:
    694
    Да,а как теперь людям разобраться на,что смотреть с кого брать пример и с той стороны,и с той много трупов,и сапог крови,да благими намерениями устлана дорога в ад!С уважением!

18. ArsAndNik

ArsAndNik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.493
    Адреса:
    Миколаїв, Україна
    Вот у нас чтят еще этого Героя... Коллега Николая Кузнецова, эх если бы Кузнецов у нас погиб... но у нас при таких обстоятельствах он бы не погиб... Видеоролик транслируется в центре города Николаев на светодиодном экране с 31 декабря по 1 февраля...

http://www.youtube.com/watch?v=oG1yfcBq8NU

19. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна