Пальто кожаное, предположительно военное.

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем FREDDEGARD, 3 сер 2018.

1. FREDDEGARD

FREDDEGARD Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Смт. Опошня.
    Всем зравствовать!
    Вот у товарища хранилось кожаное пальто, с его слов -- военная помощь союзников в ВМВ. Говорит, его дед носил. Однако здесь, когда я попоросил оценить, возникли сомнения. К сожалению, фото деда не сохранилось. А товарищ мой живёт без интернета, вот и попросил помочь. Состояние кожи нормальное, подкладка сильно побита молью, ремень требует ремонта.
    Итак, помогите определить время и возможную цену. DSCN8120.JPG DSCN8118.JPG DSCN8117.JPG DSCN8116.JPG DSCN8115.JPG DSCN8111.JPG DSCN8113.JPG DSCN8114.JPG DSCN8115.JPG DSCN8121.JPG DSCN8122.JPG DSCN8123.JPG DSCN8123.JPG DSCN8124.JPG DSCN8125.JPG DSCN8126.JPG DSCN8110.JPG
    Из признаков -- отверстия на воротнике, к которым, возможно, крепились знаки отличия.
    DSCN81141.jpg

2. Цікаві лоти

1. Німецький складаний ніж від відомого виробника Robert Klaas / Solingen. Весь на клеймах! Накладки ви...
      1200 грн.
    2. Відкривачка “Верхопольної артелі” для комплектаціії офіцерської сумки. Міцна, справна, не ржава, мож...
      200 грн.
    3. 250 грн.
    4. Німецька жестяна банка для сигарет Overstolz торгової марки Haus Neuerburg, яка випускалася в період...
      525 грн.
    5. 450 грн.
  3. kaziw1

kaziw1 Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    312
    Повідомлення:
    3.445
    Адреса:
    Украина,Бандерівський край
    Чесно говоря Вы наверно уже всех достали этим пальто.
    Пальто видится конца 80 начала 90 годов 20 века. Тогда были в моде,подкладки липили какие были. С УВ.

4. FREDDEGARD

FREDDEGARD Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Смт. Опошня.
    Точно всех?

А вот это точно нет. Я сие пальто в руках держал -- там сама толщина кожи говорит, что вы не правы. ))))

5. FREDDEGARD

FREDDEGARD Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Смт. Опошня.
    Вопрос снят, тему можно удалять. Всем спасибо.