Доброго времени! Не могу найти ответ на такой вопрос. Запал от РГД-33 как правильно называется? В простонародье "пальцеотрывалка", "карандаш". А по научному, в документах как писали? Просто при записи видео я ляпнул "запал Ковешникова". И что то мне кажется, что я не прав... Фото не мой.
Оно то да, краще не чіпать. Но не знаешь ведь, что поднимаешь на свет божий. Сигнал то хоррроший! Ну, если поднял, то поднял. Не зарывать же обратно! Дома вещь бесполезная. При себе - опасная, как в плане здоровья, так и статьи. Что остаётся? Костёр! Но и тут постигло разочарование. Думал будет большооой Баббааах! А там только и хватило на лёгенький бздынь... Думал, по круче будет.
аби я був трохи обізнаний то в багаття в кинув би, а так тіко молотком стукнув, ото бах був. Не рекомендую! але якщо башні нема, і дома ніхто нечекає , то можна.
Ой щас заклюют... Ну ладно, первый раз шоле)) Вылезла когда то в полугнилом состоянии такая бяка в рубашке так я её и на лопате отнес в болото от греха подальше
Вольф Ну, мой поднят с такого места, где по пару месяцев может стоять вода, как бы полуболото. Может протухший просто? За столько десятилетий...