Комраден, у кого есть палатка? просьба отпишитесь, название - ваш отзыв. сам выбираю - не могу найти. чтоб дуги сталь или алюминий, снеговетровой юбкой, (окно-желательно) на 3-4 человека. водонепроницаемость пола-тента минимум 3000-4000мм вод.ст. помогите найти, в пределах 9к. Езжу также в астраханскую область на Ахтубу, отдыхать. Ну и подмосковье, смоленскую буду, мд купил недавно. нужно докупать всё необходимое. спасибо за внимание С.Уважением
Использую кемпинговую палатку NORDWEY star dome 4. Довольно неплохая вместительная надежная палатка, российского производства. Использовал несколько раз. Зарекомендовала себя не плохо, без протеканий и других неприятностей! В палатке отлично помещаеться надувной матрас, ложиться как влитой, что тоже есть +. Достоинства: 2 окна в тамбуре; 2 выхода из тамбура; один с москитной сеткой; 2 выхода из палатки, оба с москиткой. Каркас палатки не метал а фиберглас толщиной 11мм. Хоть и не метал, но на вид довольно надежный и толстый. Каркас тамбура стальные трубки. В палатке можно ходить в полный рост даже высоким дылдам, как я)))) Недостатки: Вес 11кг. (только для авто туризма) Сложность в зборке, расборке, стирке, чистке. (одному очень тяжело все это сделать... Очень большые размеры.) Для походов без авто лучше найти что-нибуть по легче. Кстати можно этой-же фирмы. Палатки у них не дорогие относительно западных. Удачи!
да уж выбрал, Alexika Zamok 3 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=1619446 зачем тебе такая большая? не один ездишь? фибергласс - стрёмно, никогда не куплю..... лопнет и жопа, спи на улице.... хорошо хоть тамбуг из алюминия))
У меня 2 пингвина - маленький 2-х местнй и тот что на фото, стойки фиберглас - абсолютно не стрёмно, давно пользуюсь и никаких проблем))
Не стремно, фиберглас толстый. Выдержит. Изначально покупал не для копа, а для долговременного отдыха на природе. Для копа тоже нормально будет на долговременные вылазки. И стол в нутри поставить и весчи все спрятать. Впрочем каждому свое.