Палатки.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Genosse Rawick, 26 лют 2010.

1. Genosse Rawick

Genosse Rawick Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Rußland, Moskau
    Комраден, у кого есть палатка? просьба отпишитесь, название - ваш отзыв. сам выбираю - не могу найти. чтоб дуги сталь или алюминий, снеговетровой юбкой, (окно-желательно) на 3-4 человека. водонепроницаемость пола-тента минимум 3000-4000мм вод.ст. помогите найти, в пределах 9к.
    Езжу также в астраханскую область на Ахтубу, отдыхать.
    Ну и подмосковье, смоленскую буду, мд купил недавно. нужно докупать всё необходимое. спасибо за внимание

С.Уважением ;)

1. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    2. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    3. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    4. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    5. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
  2. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Использую кемпинговую палатку NORDWEY star dome 4.
    Довольно неплохая вместительная надежная палатка, российского производства. Использовал несколько раз. Зарекомендовала себя не плохо, без протеканий и других неприятностей! В палатке отлично помещаеться надувной матрас, ложиться как влитой, что тоже есть +.

Достоинства: 2 окна в тамбуре; 2 выхода из тамбура; один с москитной сеткой; 2 выхода из палатки, оба с москиткой. Каркас палатки не метал а фиберглас толщиной 11мм. Хоть и не метал, но на вид довольно надежный и толстый. Каркас тамбура стальные трубки. В палатке можно ходить в полный рост даже высоким дылдам, как я))))

Недостатки: Вес 11кг. (только для авто туризма) Сложность в зборке, расборке, стирке, чистке. (одному очень тяжело все это сделать... Очень большые размеры.)

Для походов без авто лучше найти что-нибуть по легче. Кстати можно этой-же фирмы. Палатки у них не дорогие относительно западных.
    Удачи!:)

Images:

big_star_dome4_ss07.jpg
    big_star_dome4-shema_ss07.jpg
  3. Genosse Rawick

Genosse Rawick Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Rußland, Moskau
    да уж выбрал, Alexika Zamok 3 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=1619446

зачем тебе такая большая? не один ездишь?
    фибергласс - стрёмно, никогда не куплю..... лопнет и жопа, спи на улице.... хорошо хоть тамбуг из алюминия))

4. Grey_2

Grey_2 Oberschütze

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Днепр
    У меня 2 пингвина - маленький 2-х местнй и тот что на фото, стойки фиберглас - абсолютно не стрёмно, давно пользуюсь и никаких проблем))

Images:

s1_29_157.jpg
  5. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Не стремно, фиберглас толстый. Выдержит.
    Изначально покупал не для копа, а для долговременного отдыха на природе. Для копа тоже нормально будет на долговременные вылазки. И стол в нутри поставить и весчи все спрятать.
    Впрочем каждому свое.