Приветствую всех ув.знатоков,вопросов как всегда два-оригинальность и стоимость,состояние конечно чердачок,но мне в коллекцию пойдет.С ув.
На мой взгляд, оригинал, не чего плохого не вижу. Вопрос, почему СС, клеймения не увидил, или Вы это по периоду производства.
... только люди абсолютно не представляют себе цену, если называют такие смешные цифры... Подвес только один стоит 100 евро.
Согласен полностью с ув.adlerhaus,просто не хочу спорить и оспаривать мнение несведущих "Экспертов".Я знаю несколько знающих это направление умных форумчан,их мнение для меня-первично и не подлежит сомнению.С ув.
Банальный К98 в отличном состоянии предлагают за 400$,а тут редкий предмет за 600?Цена намного больше.
Забавная тема. Предмет не частый на наших просторах, хоть бы кто попросил доп. фото. Оригинальность это вопрос объективный, а цена субъективный. Шпага офицера полиции, оригинал, в состоянии на троечку. Цена, для кого как, кто и 100$ не даст, а кто то и 2 000$, не пожалеет.
Всё правильно.Для миллионов нормальных людей это,ну максимум,какая то "сабля",которая вроде бы нравится,но по большому счёту на х-н не нужна(покушать бы чего).И толь ко для не большой "горстки" людей,этот предмет представляет определённую ценность.(Мысли в слух)Извините если не так выразился.С ув.