Приветствую. Вещь на любителя. Моё мнение цена 200 у.ё и +. Спрашивал пару месяцев назад у меня один любитель, предлагал с лёту 200 у.ё. (это без костыля, (или ноги, балансира, кто как в разговорной речи называет) который у Вас присутствует. Но если сойдутся звёзды, и будет пару, любителей, или больше, на данную вещь, то цена вас приятно удивит. Как правильно сделать предпродажную подготовку, не подскажу, в этом не специалист. Но если надумаете продавать, и Вас не подпирают деньги, без неё никак. С уважением.
Ногу от Вашего колёсика искал Камрад Solidier RKKA, думаю, ему, и колесо не будет лишним. (это моё личное мнение, исходя, из общения с Камрадами, в основном слышал продают по артелерии железки ему). С уважением.
Да тут и подготавливать перед продажей нечего веником подмел водичкой смочил минимум 300 зеленых и все счастливы .
Покупал такие колеса здесь на форуме на виолити на олх максимально 100 уе Но просить можно и 1000 для пустой болтовни Знатоков артиллерии у нас немеренно а тех кто собрал хоть одну еще больше А стоит оно ровно столько сколько вам за него дадут