Приветствую всех.Поддерживая тему хочу показать интересную модель гансючей пушки.Изготовил мой приятель.Человек творческой натуры и любитель истории но на форуме не зарегистрирован.В свободное от основной работы время творит красивые весчи.Беру смелость выстовить на обозрение и обсуждение чесного народа. одно изображение загрузилос остальные не хочут...?
Обозрение не получится....фотография унылая. Давайте макросьёмкой что ли.....иначе оценку не получит от форумчан Ваш приятель .
Фото действительно очень маленькое!!!Из какого материала сделано орудие??А то блестит как-то подозрительно!!!
вот есчё фоты проблема скомпом потом добавлю.материал томпак.ни чего подозрительного это литьё отдельных частей.
Ну что можно сказать....хорошая,качественная работа!!!Осталось только покрасить и красиво оттонировать и орудию цены не будет!!!!!!!Или автор етой работы оставит ее в таком виде????
Качественная не то слово.Я чуть позже выложу обратную сторону.Там все механизмы как жевые.А вид такой и останется под стекло на досточке из красного дерева с латунной биркой (описание годы выпуска)