Недавно сделал выписку дневного нем. пайка: 1.хлеб-650г 2.масло сливочное или жир-45г 3.колбаса или сыр-120г 4.мясо-120г 5.мармелад-200г 6.натуральный кофе-5г 7.заменитель кофе-10г 8.сигареты-6шт. Соблюдать такое будем?
Не влезая в дела дружественного подразделения поделюсь как я вижу питание в своём хозяйстве. Мы продолжаем добрые традиции и далее идём вперёд к максимальному Хардкору ! Чего желаем и вам. Приём пищи - три раза в день ! не менее. В одноразовый рацион входит : - банка мясных консерв с соответствующей этикеткой - сухая колбаса или сосиски в натуральной оболочке - натуральное кофе - хлеб - перекрученое сало Приятного аппетита !
А точнее : a) холодное продовольственное снабжение: - 750 г хлеба; - 150 г жира (отдельно: масло, смалец, маргарин, которые намазывались на хлеб, примерно 60 - 80 г; животный или растительный жир для приготовления горячей пищи, примерно 70 – 90г); - 120 г колбасы (свежей или в консервах) или рыбные консервы, или сыр; - до 200 г. джема или искусственного меда; - 7 сигарет или 2 сигары; b) горяее продовольствие: - 1000 г картофеля или частично заменяющие его: + 250 г свежих овощей илиr +150 г овощных консерв + 125 г макаронных изделий, рис, гречка, саго, перловые крупы и т.д.. - до 250 г сырого мяса (жир для приготовления из холодной продовольственной массы ) - 15 г продуктов (соль, пряности т д.) - 8 кофе в зернах и 10 г эрзатц-кофе (или соответственно чай)
Сало было и вот какое: "Используем бакелитовые Fettdose (жировые канистры), что мы несем с базовым комплектом, были переполнены приправой, сделанной из трав, жареного лука, и гусиного жира. Жареный с небольшим количеством жира лук с чесноком, солью или другими травами смешиваются с почти таявшим салом. Кому мало хардкора, замените сало маслом." Бон апетит !
Молодец Курт ! Я понимаю, что есть выписка из устава, но посмотреть хронику немцы хавали всё и в больших количествах ! Устав нужно воспринимать как НЕ МЕНЕЕ ! Но дело ваше ! Главное уйти от сникерсов, галины бланки и торчинских кетчупов ! Во всех мероприятиях 2004 года МЫ хавали строго по фронтовому ! Олег ! Ты мои письма получаеш ?
Eiserne Portion-"железный паек",весящий с упаковкой 825 г: Zwieback (сухари)-250 г; консерв. мясо-200г; сушеные овощи-150 г; эрзац-кофе-25 г; соль-25 г.
На войне ели все, что сьедобное. Я имел в виду: будем ли мы вводить выдачу пайка во время проведения мероприятия. Я знаю, что все начитанные, веселые парни, но ответа или предложения я не прочитал еще, только бессмысленный спор. Кстати, а жировки у всех есть???????
Влад, чьё мнение ты хотел услышать ?! Можеш например моё - колективный сбор денег и раздача пайка ни к чему доброму не приведёт. Помниш наши скидывания денег ? Это сплошной минингит, а толку никакого. Потом образуется целая торба несьеденого типа на следующее мероприятие. Чёй то я никогда не хавал опосля... А денежные долги, которых никто не помнит ??? !!! Каждый немец должен иметь свой хавчик и расчитывать только на себя! Колективные столы это пережиток советского союза !
Влад, это голосование или или опрос? Если опрос, то я согласен с Ягером, каждый сам для себя (исходя из небольшого личного опыта)
На сегодняшний день 100 % жандармского состава проявляют живой интерес к своему увлечению !!! Как то оно будет - не наш дивиз !
Я не понимаю некоторых вещей: то пишут, что надо улучшать 98( не полицию, там свой монастырь),улучшать во всех отношениях, чтоб все соответствовало тому времени. На мой взгляд выдача пайка неотьемлемая часть воссоздания. Например три дня действий, каждое утро выдается с/п, хочешь сразу сьешь, хочешь променяй в селе на самогон. Блин! Где Артем, а то получается, что я опять стартую Проблем с деньгами не будет по одной причине о которой я говорить не буду по причине открытого доступа в форум всем желающим! Кстати это не опрос и не голосование, это обмен мнениями. ТАК КАК ТАМ С ЖИРОВКАМИ У 98?
Олег, ты опять пишешь не подумав!!!!!!! Из твоих слов видно, что у нас(в98) все на авось---как-то оно будет Ошибаешся!!!!
Да, Влад, все правильно, паек вещь хорошая, но... во-первых, он и так выдается (последние Бородино и Лютеж), во-вторых, с этим связаны некоторые трудности, тот же сбор денег... Думаю, стоит попробовать, если пойдет, то будем делать так и далее... Насчет остального, Влад, пора привыкнуть к тому, что на форуме все любят только языками потрепаться и ничего более, уже надо научится всё это игнорироать Тема закрыта.