П@П@й-63. продажа совести

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем SLAYER13, 10 кві 2018.

1. SLAYER13

SLAYER13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.251
    Адреса:
    Украина
    Всем привет! Прошу рассудить и принять на заметку.
    Сегодня утром человек выставляет хромовые сапоги в 5.44 утра. я ставлю резерв через 3 минуты. ТС отвечает в теме , Хорошо пишу в ЛС. Скидывает мне номер карты для оплаты, ну все как обычно. Я спецом перед работой прусь к терминалу закидываю 800 грн за сапоги. Ну все нормально, в лс отписался что оплатил и, собственно жду отправки. Тут вечером 19.52 сообщение, думаю стандарт, номер ттн. а ннет -
    - Извините, Максим! Но с сапогами получилась проблема. Брат мой их взял без моего согласия и увёз к себе на дачу (носить). Когда создавал тему о продаже, я об этом не знал..Фото сделаны были мною раньше. Прошу извинить и дать Вашу карту Приват, я верну вам деньги. Ещё раз извините за неудобство. Тему я удалил. Жду номер карты Приват. С Уважением.

ИМХО, как то тупо создавать тему о продаже с самого утра, принимать резерв, давать реквизиты для оплаты, а тут (вечером) брат поехал в хромовых сапогах на дачу... ну кто на дачу в хромовых сапогах ездит??? это тоже что в свадебных туфлях картоху копать, тоже самое по удобству и функционалу.
    Зачем же я это все пишу. Ну устал уже от вранья, больше всего не люблю вранье! Это не первый случай уже, а истории не особо разнятся. На эти сапоги есть определенный спрос. Есть люди которые в устраивают аукционы в личке, если на резерв не успел. Ну я все понимаю, там деньги нужны 200-300грн лишними не бывают, плюс еще соснули через лс, мелочь а приятно. И пункт правил номер 25 прекрасно знаю. Но зачем врать? Скажи что подвернулся вариант продать дороже и все, а может я готов тоже поторговаться и получится еще дороже.
    ну даже если и правда, брат взял уже оплаченные сапоги и куда то ушел, то что, нельзя позвонить и сказать, давай верни все взад???
    Скриншоты темы, так как она удалена, прилагаю.
    ну и ПС. Геннадий, как я и писал в личке, если скинете фото брата на даче в сапогах (фото сапог я сохранил), то я извинюсь , и даже вышлю сапоги за свой счет, которые для дачи самое оно.

Images:

папай1.png
    папай.png
    Останнє редагування: 10 кві 2018
    Косолапый, ДЯДЯ ПАША, alexzander та 17 іншим подобається це.
    1. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
    2. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
    3. Фуражка Бундесжандармерії (австрійська федеральна поліція) виробник Kappenfabrik Marie Slama & S...
      250 грн.
    4. Швейцарская офицерская кепи (еще называемое "шако&quot, обер-лейтенант. Размер 52, 5 Состояние...
      670 грн.
    5. Фуражка милиции Украины Новая, складское хранение, в употреблении не была; есть размеры 55, 56, 57.
      400 грн.
  2. SLAYER13

SLAYER13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.251
    Адреса:
    Украина
    подтверждение мудачности, не заставило себя долго ждать. (см. скрин)
    в профиле указано что возраст тела 55 лет, а по факту хз.
    связываться не советую.

Images:

папай2.png
  3. Аpиcтократъ

Аpиcтократъ Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    240
    Адреса:
    Україна
    Приветствую. На райберте есть такой дядька из "Острова сокровищ" дж. сильвир. Он любит скупать и тут же преподавать втридорога! Может сапоги у него?

SLAYER13 подобається це.
  4. SLAYER13

SLAYER13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.251
    Адреса:
    Украина
    Приветствую . Не, этот в сапогах не рубит. Есть еще пару человек, хотя человеки они в натяг .

Аpиcтократъ подобається це.