Всем привет! Прошу рассудить и принять на заметку. Сегодня утром человек выставляет хромовые сапоги в 5.44 утра. я ставлю резерв через 3 минуты. ТС отвечает в теме , Хорошо пишу в ЛС. Скидывает мне номер карты для оплаты, ну все как обычно. Я спецом перед работой прусь к терминалу закидываю 800 грн за сапоги. Ну все нормально, в лс отписался что оплатил и, собственно жду отправки. Тут вечером 19.52 сообщение, думаю стандарт, номер ттн. а ннет - - Извините, Максим! Но с сапогами получилась проблема. Брат мой их взял без моего согласия и увёз к себе на дачу (носить). Когда создавал тему о продаже, я об этом не знал..Фото сделаны были мною раньше. Прошу извинить и дать Вашу карту Приват, я верну вам деньги. Ещё раз извините за неудобство. Тему я удалил. Жду номер карты Приват. С Уважением. ИМХО, как то тупо создавать тему о продаже с самого утра, принимать резерв, давать реквизиты для оплаты, а тут (вечером) брат поехал в хромовых сапогах на дачу... ну кто на дачу в хромовых сапогах ездит??? это тоже что в свадебных туфлях картоху копать, тоже самое по удобству и функционалу. Зачем же я это все пишу. Ну устал уже от вранья, больше всего не люблю вранье! Это не первый случай уже, а истории не особо разнятся. На эти сапоги есть определенный спрос. Есть люди которые в устраивают аукционы в личке, если на резерв не успел. Ну я все понимаю, там деньги нужны 200-300грн лишними не бывают, плюс еще соснули через лс, мелочь а приятно. И пункт правил номер 25 прекрасно знаю. Но зачем врать? Скажи что подвернулся вариант продать дороже и все, а может я готов тоже поторговаться и получится еще дороже. ну даже если и правда, брат взял уже оплаченные сапоги и куда то ушел, то что, нельзя позвонить и сказать, давай верни все взад??? Скриншоты темы, так как она удалена, прилагаю. ну и ПС. Геннадий, как я и писал в личке, если скинете фото брата на даче в сапогах (фото сапог я сохранил), то я извинюсь , и даже вышлю сапоги за свой счет, которые для дачи самое оно.
подтверждение мудачности, не заставило себя долго ждать. (см. скрин) в профиле указано что возраст тела 55 лет, а по факту хз. связываться не советую.
Приветствую. На райберте есть такой дядька из "Острова сокровищ" дж. сильвир. Он любит скупать и тут же преподавать втридорога! Может сапоги у него?