доброго. думаю тут ітак все зрозуміло,народ будьте оберешні,ліпше не полінуватись і подивитись-прочитати всі посилання котли,лопати,бучер(взагалі красава) і т.д. https://reibert.info/threads/kotelok-i-chashka-rkka.1112435/
я просмотрел, и был впечатлен )))) тема сделала мой вечер, и даже два. реакция модеров мягко говоря удивила, но. был на одном форуме, наблюдал такую же картину, организм, кинувший на грубі гроши массу форумчан, до последнего бьіл в привелигированном положении. ибо дойная корова, несущая золотьіе яйца. так что ничего удивительного, в общем. пс. за кадром остались другие темьі в разделе оценка, где одна голова вопрошает, а другие ей рассказьівают на какой бакшьіш прицеливаться.
А КАКАЯ РЕАКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ? Кто-то попал на деньги? Нет Есть диспуты или тема в Черном списке? Нет. А тему пусть люди читают и думают.
я не могу учить или советовать, недостаточно входных данных. да, никто не попал на бабки, в смысле на кождую оплату плательщику поехало фуфло, и просто напарили на ресурсе фуфла мешок, наработали схему и успешно продвигают и развивают ее. я только могу поапплодировать пассажирам. извечная борьба бобра и бабла, в которой побеждает зло.
Цього,цього З бучером взагалі прикол,куплений тут на сайті,людина чесно сказала накладки фуфло,а він парить все оригінал і накладки і фарба на ножнах,якоі взагалі не було у попередній продажі.все рідне все мінт....чистоі води наєбалово. Ще можна зрозуміти купив такий,не знав і т.д. а тут......))))
Ну а с правилами как быть? Писал уже это в теме. https://reibert.info/threads/pravila-foruma.34399/ 9. На форуме запрещена двойная регистрация (создание клонов), подобные учетные записи будут сразу же пожизненно заблокированы. Определяют клонов исключительно администраторы форума. Но в основном Вы правы. Тема чисто для выводов. И заходить на очередной круг обсуждения смысла нет. Там все понятно. Подытожить можно так: "Сила в отчисляемых процентах от продаж"
Фуфло не ведает границ, фуфлю скользя И в мире нет таких вещей, которьіе сфуфлить нельзя. Олександ птушкин, поєт-пересмешник.
Заступлюсь за рукожопов, поьому что, если я єтого не сделаю, то похоже никто не сделает. Вот вьі например утверждаете, что в третьем рейхе краска не клалась ни на шпаклю, ни на ржавчину. А откуда, позвольте полюбопьітствовать, вьі єто можете знать?
та до чоготут шпакля.Ви що фото не бачите,ореоли,покрас якби по піску чи непроціджена фарба,перший раз такий маразм бачу.якби таке робили,то робилиб регулярно. Ви хочите сказати це оригінальний покрасвороніння як на мене теж під великим сумнівом,але фото не ті щоб точно казати. а після цих тем,буде реальний мінт,я у нього не повірю...якось так
є за кого заступатися???бідолага вже не знає як зїзджати,зробив загальні фото і мінт продає,а прийде страховисько. я у шоці а народ усю цю уйню хаває. цікаво хто бучер купив
Тему про котелки уже можно переименовать в "Битва клонов". У Нематода вдрух оказалось три учётки;вольты,верны и хомяки лайкают друг другу,а неопытные новички продолжают покупать чашки РККА ,котелки,колотухи и штык-ножи в"минте".Короче :все путем.
Я на втором клоне Нематода не выдержал,потом на свежую голову почитаю А он же все правильно пишет , Нематод.
По мне так зря барокатитесь . Чувак ( привет от зеее ) , который хочет купить за пять копеек непременно минт и продавец рариков участники одной садомазо игры . Они именно по этим ключевым словам и узнают друг друга . Воспитывать взрослых людей бесполезно , они все равно будут продавать и покупать всякую дрянь ибо именно участие в таких действиях наполняет их жизнь смыслом . Поверьте , такой покупатель будет защищать продавца , жалеть его не стоит .
Я думаю ситуация была следующая. Нематод припалил этих людей. Эти ники. Потом сделал несколько клонов чтобы им подосрать. И наверное подосрал. Так как в профиле Нематода или его клона отписались все те, кого он " ЗАСВЕТИЛ" . Вы это увидите на последней странице. Где скрин. В итоге дядьку потопили. Мораль. Делай клонов сколько хочешь. Продавай фуфло. Немного розбавь его оригиналом, чтобы вкрай не ах..ал. И делай свое дело. Больше лотов - больше продаж. Следовательно больше комиссионых. Но не говори что петя плохой президент. За это бан. Остальное - не столь важно. Я вышел с той темы. Потому что хрен его знает что там. Я не вовремя припалил ребят и втянулся в противостояние двух противоборствующих группировок. Если верить теме. Поэтому пусть будет как будет. Но по Нематоду как то стремно все. Есть скрин. Есть обвинения. Но фактов от тех же кинутых нет. На вид шито белыми нитками. Реально вот черную шелковую рубашку заштопали белой бичевкой. И так сойдет. Тема начиналась с другого. Потом резко на 180. И о погоде. Короче. Нафиг оно мне надо.
Всего один вопрос - почему до сих пор не забанены все клоны gaz-67 ???? Клоноводство, плюс впаривание новодельных "раритетов" - это нормально ???...
Этот из партийной нуменклатуры. Помните фразу : " - видишь суслика ? - нет. - а он есть." Тут другая ситуация: " - видиш суслика? - да. - а его нет !" Короче говоря ситуация с Крымом. Нас тут нет. Кто это в форме ? Да хрен его знает. Хулиганы какие-то. Короче. Забейте.