Приветствую всех зашедших и посоветовавших. Есть такой предмет, не у меня, не знаю может будет продаваться на аукционе. Подскажите пожалуйста, за сколько купить, чтобы и продавцу, и мне, как покупателю было бы хорошо. И так по предмету: фото только такие, других не предвидится; сохран похоже чердачный; номеров, кур, нарезов - нет. Что то на подобии тяжки курка ( от спусковой скобы до курка ), не знаю как называется, тоже нет , не клацает. Нарезов тоже почти нет ( еле еле). Может ещё что-то не заметил, я плохо разбираюсь в Германском оружии. Благодарю всех откликнувшихся.
Доброго Камради! Річ цікава, з потенціалом! Но треба побавитися, а це лишня копійка і час.Давалиб мені за такий 700 уо,віддав би і не думав. Дякую!
Вітаю шановний колектив. Додам, що на Райберті 750 подібний предмет витягнув би легко, а при доброму розташуванні зірок і більше... Всім здоров"я, имра та злагоди
Приветствую. Даже в таком виде, не менее 700 $ к старту. Да , не порченый деактивом и воронением. История куда приятней, чем арсенальные ММГэ .