Ув. камрады поделитесь кто-нибудб кто знает опытом по озвучиванию видеороликов. В частности нужны различные звуки боя. Выстрелы, взрывы, визг пуль и т.п. Желательно без регистрации и возможностью скачивания в мр3 формате. Заранее благодарен.
Ответ: Озвучивание видеороликов Ищи в направлении видеоредакторы, если качество не критично то подойдет чтото типа Pinacle Studio - в принципе простенькая, можно по ходу и видео "порезать". Звуки надо искать или резать опятьже из фильмов.
Ответ: Озвучивание видеороликов А как разделить звук и видео? Т.Е. как его оттуда изьять? Поделитесь пожалуйста техникой.
Ответ: Озвучивание видеороликов Pinnacle Studio не простинькая а хорошая программа размер ее 1.17 гига Pinnacle Studio Media Suite 10 (4 cd) Pinnacle Studio Media Suite v.10 дает самые широкие и мощные средства управления домашним медиаархивом на сегодняшний день. Вы имеете все возможности Stuido Plus 10, а набор связанных в единое целое приложений дает Вам простоту в управлении, редактировании и сохранении Ваших памятных видеоматериалов. http://qiq.ru/08/11/2005/design/425/pinnacle_studio_media_suite_10_4_cd.html А от себя есть у меня на компе 3 простенькие проги для нарезки и склеивания видео общим размером 7.63 мб если надо могу залить и дать ссылку
Ответ: Озвучивание видеороликов Нужно воспользоваться распаковщиками. Например игры типа вольфенштайна используют файлы-хранилища формата .pak, Commandos - .war или .pck и т.д. Устанавливаете игру, ищите распаковщик, есть даже универсальные и распаковываете эти файлы-хранилища. Потом ищите подходящие звуки, обычно они в формате .wav или .mp3.
Ответ: Озвучивание видеороликов ВАЛЮНТАРИСТ уточни какие именно нужно, а то встречаются на рапиде а оттуда качать не очень. Дай полный перечень, тогда может и с фильмов попробую нарезать потому как это дело занимает кучу времени. Да и другие могут тебе тогда помочь.
Ответ: Озвучивание видеороликов если нужно музыкальный фон - качайте саундтреки из военных фильмов. мне очень помогла музыка из "мы из будущего". если взрывы и выстрелы- то пройдёт и из игр. к примеру COD-2. но разговоры или крики оттуда на немецком языке выглядят слишком комично. я для своих нужд распотрошил на звуки фильм "Stalingrad", тот который немцы снимали. только надо найти в оригинале на нем.яз.
Ответ: Озвучивание видеороликов Еще медот нарезки звука "для чайников" , из фильмов (надеюсь у каждого есть фильмы с "войной") Есть в винде "Пуск"->"Программы"->"Стандартные"->"Развлечения"->"Звукозапись". 1. Запускаете программку "Звукозапись". 2. Запускаете фильм и когда начинатся "нужный звуковой участок" нажимаете в програмке "Звукозапись" "красную кнопку" записи звука, когда надо остановить, нажимаете "черный квардрат", далее "файл" и "сохранить" . Получается чудный файл со звуковым эфектом, я по такой технологии даже пробовал записывать звук с http://www.youtube.com там мужик валит с реального MG42. Правда звук получается в WAW формате но пережать в МР3 это уже мелочь.
Ответ: Озвучивание видеороликов Или с игры загрузить...Записать видео стрельбы и тп и тд на програмку fraps, а потом обрезать нужнуе моменты и вырезать из них видео, оставив звуки на другой проге...Или еще проше, если у вас игры есть, зайдите там поклоцайте...Может Есть в формате нормально что нибудь...
Ответ: Озвучивание видеороликов проблема в том что звуки выстрелов из игр мало похожи на реальные, хотя во время игры это незаметно. а вот если эти звуки потом наложить на свой клип, то лажа полная получается. а так лучше конечно из фильмов выдирать надо.