Озверевшее дорожное быдло

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Master_OK, 7 бер 2010.

1. Master_OK

Master_OK Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Kiev
    1. Рукав от горловины 85 см. Ширина груди( под мышками) 57 см. Низ куртки....
      750 грн.
    2. Костюм маскувальний з листям Розмір: XL/XXL Стан: Новий Колір: Мультикам Комплект продажу: Куртк...
      1990 грн.
    3. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    4. Дождевик-анорак тм «George». Выполнен из синтетики Rip-Stop. Имеет передние внутренние карманы для р...
      220 грн.
    5. Костюм ветровлагозащитный, дождевик Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе сторон...
      505 грн.
  2. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    даааа этт... давняя уже история....

окуевший конечно...
    дядя увидел "мазду" и девку с парнем, озверел...
    да хер его знает... че там с ним было... Не адекватный

и че ствол???????????????
    Что сразу за ствол????????

вот поэтому и НЕ НАДО разрешать носить стволы у кого такие сразу мысли как у вас камрад....
    Стволы дают не для того чтоб ими "решать" проблемы

Даже сотруднику милиции в случае не выполнения законных требований водителя автомобиля остановиться, который тем самым создает угрозу здоровью и жизни граждан разрешаеться остановить путем частичного повреждения автомобиля!!!!!!!!! автомобиля!!!!!

А вам для чего ствол тогда?!:)

я понимаю, что если представить как этот дядька бы поехал и чуть не вьехал в родного человека, когда это представишь, кровь закипает сразу...
    Но... Закону все равно на это:)

3. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    а зачем ствол?вытащить дядю и навалять по-быстрому,пока менты не приехали...

4. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Согласен с mosin,ну завалил бы ты его,получил моральное удовлетворение и удовлетворённый получил бы срок 100%.Резиной стрелять в этого ублюдка,не факт,что имело бы эффект(потому что стрелять можно не во все части тела),скорее он ещё более бы озверел.Самое правильное было вызвать СМ и отойти в сторонку,пусть бодается.Думаю для той подружки ноги гораздо важнее,чем железяка.

5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.420
    Адреса:
    Корсунський котел.
    А зачем ствол? Битой бейсбольной-повредить его и нормуль.На биту разрешения не нужно.И продают их свободно;)

6. Andrey05

Andrey05 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Piter
    Хорошо бы узнать первопричину столь печальных действий !!!

7. Master_OK

Master_OK Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Kiev
    Резиной, резиной я имел в виду:smile_6: Обойму в морду высадить..

8. Master_OK

Master_OK Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Kiev
  9. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Дык низззя в морду!:(

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Тогда можно доипаться... Почему высадил ВСЮ обойму?!:)
    Это все равно что стрельнул законно... дядя упал... ты подошел и напичкал его еще:))))

11. Master_OK

Master_OK Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Kiev
    обидно, что втаких ситуациях часто не находится человека способного больно начистить еб.ло ублюдку, ибо быдло исходя из инстинкта самосохранения обычно наезжает на тех, кто слабее.
    Родина требует героев, а пи.да рожает уродов...:rolleyes:

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

тихо тихо.. ты в матных словах хоть одну букву заменяй чем-нибудь)))

"видишь какой я здоровый?" )))) отстегнул дядя))

Дядя может спокойно насопливиться по поводу того что ему машину побили... Хотя в темени той ничего не докажет кто именно и с камеры не видно хз кто такие и откуда взялись.... может кто шел мимо скучал, увидел, обрадовался, присоединился, развлекся и пошел дальше:D

13. Master_OK

Master_OK Gefreiter

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Kiev
    :(

14. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    У меня знакомый психанул на дороге. Его на рабочей машине зацепили, он выскочил, схватил балонный ключ, и давай фигачить по слобовухе обидчика. Приехали менты, потом долго таскали, еле отмазался. Типа если ты с кулаками полез, нормально, состояние аффекта. А взял в руки железяку, все не так. Не помню уже точно что там точно было, но криминала точно никакого. Но долго таскали. Может денег вымогали, но обломались, ничего не получили.
    Так что с битами тоже поаккуратней надо.

Хотя был еще такой случай. Товарища подрезали чечены. Еще выскочили и стали права качать. Мол мы чечены, знаешь с кем связался, мы тебя ща... Он вылезает, крупный накаченный парень, вытаскивает биту и рас*уячивает им их шестерку. Передние стойки в дугу, лобовуха и один бок дверей. Они врассыпную. Он сел и уехал. :smile_12:

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :D:D:D

ишь ты...

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

а еще случай был...

ребятишки одни.... не знаю точно... вообщем вроде с "Альфой" связаны были... ну вы поняли...
    Дык вот.
    Ехали они в какой то девятке....
    Ну и не помню, они кого-то подрезали или их кто-то... Ну типа вы че там в девятке уроды, а мы мол кто.. на джипе...
    А из девятки вышли ребятки в камуфляже и с масками на лице и поотшибали все зеркала боковые им. А из джипа нихто не вылез:D

А еще случай был с приятелем. Они ехали с охоты. Вечерело. Смотрят за ними БМВ Х5 едет как приклеенный. Ну у них сыграло чуть-чуть... дескать мля что это за нах....
    Ну они вообщем остановились, пока вылезали, Х5 тоже остановился метрах в 15, тонированный, черный весь.
    А приятель с знакомым своим как начали в воздух херачить из стволов, один из МР-153, второй из Сайги:D
    Эти на Х5 по газам и уехали, а эти два "мученика" покурили поматерились подбадривая себя и поехали дальше:)
    А один еще подьепнул второго
    - "мож, догоним?":D

17. крук 1

крук 1 Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Запорожье-степи Таврии
    Был такой случай:Шол парень селом в руке нес биту,мимо проезжали менты,остановились додолбались,в итоге 2 года условно.Это если о битах в законе есть такое понятие :если даже простую палку на конце обмотал изолентой,типа ручки,уже орудие.

18. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    ага...или если в рукоятке дырочка,и продета веревочка типа темляка-уже холодное оружие...

19. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Кровожадная картинка :)

Такие скалки, бывает, продаются с веревками на одной ручке, чтобы вешать. Типа, теперь это тоже оружие? :D

20. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    У меня случай был прикольный.Подрезала обгоняя нагло на выезде из города меня машына я по тормозам следующая за мной машына мне в задний бампер стукнула.но так легонько.водитель нормальный был успел тормознуть я уж не стал останавливатса думаю нужно догонять и ..........И погнался догоняю не вижу кто там окна затемненные я сигналю чтоб остановились так нет жмет на газ и уходит такие пируэты мы там выписывали я злой уже все пх лиш бы остановить.В результате остановили с другой машыной подбегаю дверь хочу открыть ни как окно хотел бить но открылась дверь .а там девченка 19 лет вся зареванная в соплях.дрожыт рыдает.Ну и зло берет и жалко дуреху вся в туше и в помаде перемазалась рыдает.Посмеялись мы над ней да и ладно ну что с нее возмеш.Вот так вот.

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.377
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Это всегда было особо опасным оружием - у жены спросите... :D

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

ну хоть обозвали ее?

23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А если бы эта девчонка, уходя от погони случайно кого-то завалила или не справилась бы с управлением и врезалась в столи или дерево и убилась ???
    Думать надо. И пыл свой остужать своевременно, а то неровен час...

24. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    :DДааа уж пообзывали.но не более а то бы к соплям еще и лужа прибавилась:D:D:D

25. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а что ей... прокладке между рулем и сидением

:D