http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31baff1b1367074ce895a9619709c.flv.html. вот в таких случаях хочется иметь с собой ствол
даааа этт... давняя уже история.... окуевший конечно... дядя увидел "мазду" и девку с парнем, озверел... да хер его знает... че там с ним было... Не адекватный и че ствол??????????????? Что сразу за ствол???????? вот поэтому и НЕ НАДО разрешать носить стволы у кого такие сразу мысли как у вас камрад.... Стволы дают не для того чтоб ими "решать" проблемы Даже сотруднику милиции в случае не выполнения законных требований водителя автомобиля остановиться, который тем самым создает угрозу здоровью и жизни граждан разрешаеться остановить путем частичного повреждения автомобиля!!!!!!!!! автомобиля!!!!! А вам для чего ствол тогда?! я понимаю, что если представить как этот дядька бы поехал и чуть не вьехал в родного человека, когда это представишь, кровь закипает сразу... Но... Закону все равно на это
Согласен с mosin,ну завалил бы ты его,получил моральное удовлетворение и удовлетворённый получил бы срок 100%.Резиной стрелять в этого ублюдка,не факт,что имело бы эффект(потому что стрелять можно не во все части тела),скорее он ещё более бы озверел.Самое правильное было вызвать СМ и отойти в сторонку,пусть бодается.Думаю для той подружки ноги гораздо важнее,чем железяка.
А зачем ствол? Битой бейсбольной-повредить его и нормуль.На биту разрешения не нужно.И продают их свободно
http://www.yapfiles.ru/show/11485/fb4ab450445a7303e42bedd107c5bfa0.flv.html А вот тут ИНАЯ ситуация... тут водиле Медаль нуна дать.... за очистку Земли от Пидаров
Тогда можно доипаться... Почему высадил ВСЮ обойму?! Это все равно что стрельнул законно... дядя упал... ты подошел и напичкал его еще)))
обидно, что втаких ситуациях часто не находится человека способного больно начистить еб.ло ублюдку, ибо быдло исходя из инстинкта самосохранения обычно наезжает на тех, кто слабее. Родина требует героев, а пи.да рожает уродов...
тихо тихо.. ты в матных словах хоть одну букву заменяй чем-нибудь))) "видишь какой я здоровый?" )))) отстегнул дядя)) Дядя может спокойно насопливиться по поводу того что ему машину побили... Хотя в темени той ничего не докажет кто именно и с камеры не видно хз кто такие и откуда взялись.... может кто шел мимо скучал, увидел, обрадовался, присоединился, развлекся и пошел дальше
У меня знакомый психанул на дороге. Его на рабочей машине зацепили, он выскочил, схватил балонный ключ, и давай фигачить по слобовухе обидчика. Приехали менты, потом долго таскали, еле отмазался. Типа если ты с кулаками полез, нормально, состояние аффекта. А взял в руки железяку, все не так. Не помню уже точно что там точно было, но криминала точно никакого. Но долго таскали. Может денег вымогали, но обломались, ничего не получили. Так что с битами тоже поаккуратней надо. Хотя был еще такой случай. Товарища подрезали чечены. Еще выскочили и стали права качать. Мол мы чечены, знаешь с кем связался, мы тебя ща... Он вылезает, крупный накаченный парень, вытаскивает биту и рас*уячивает им их шестерку. Передние стойки в дугу, лобовуха и один бок дверей. Они врассыпную. Он сел и уехал.
а еще случай был... ребятишки одни.... не знаю точно... вообщем вроде с "Альфой" связаны были... ну вы поняли... Дык вот. Ехали они в какой то девятке.... Ну и не помню, они кого-то подрезали или их кто-то... Ну типа вы че там в девятке уроды, а мы мол кто.. на джипе... А из девятки вышли ребятки в камуфляже и с масками на лице и поотшибали все зеркала боковые им. А из джипа нихто не вылез А еще случай был с приятелем. Они ехали с охоты. Вечерело. Смотрят за ними БМВ Х5 едет как приклеенный. Ну у них сыграло чуть-чуть... дескать мля что это за нах.... Ну они вообщем остановились, пока вылезали, Х5 тоже остановился метрах в 15, тонированный, черный весь. А приятель с знакомым своим как начали в воздух херачить из стволов, один из МР-153, второй из Сайги Эти на Х5 по газам и уехали, а эти два "мученика" покурили поматерились подбадривая себя и поехали дальше А один еще подьепнул второго - "мож, догоним?"
Был такой случай:Шол парень селом в руке нес биту,мимо проезжали менты,остановились додолбались,в итоге 2 года условно.Это если о битах в законе есть такое понятие :если даже простую палку на конце обмотал изолентой,типа ручки,уже орудие.
Кровожадная картинка Такие скалки, бывает, продаются с веревками на одной ручке, чтобы вешать. Типа, теперь это тоже оружие?
У меня случай был прикольный.Подрезала обгоняя нагло на выезде из города меня машына я по тормозам следующая за мной машына мне в задний бампер стукнула.но так легонько.водитель нормальный был успел тормознуть я уж не стал останавливатса думаю нужно догонять и ..........И погнался догоняю не вижу кто там окна затемненные я сигналю чтоб остановились так нет жмет на газ и уходит такие пируэты мы там выписывали я злой уже все пх лиш бы остановить.В результате остановили с другой машыной подбегаю дверь хочу открыть ни как окно хотел бить но открылась дверь .а там девченка 19 лет вся зареванная в соплях.дрожыт рыдает.Ну и зло берет и жалко дуреху вся в туше и в помаде перемазалась рыдает.Посмеялись мы над ней да и ладно ну что с нее возмеш.Вот так вот.
А если бы эта девчонка, уходя от погони случайно кого-то завалила или не справилась бы с управлением и врезалась в столи или дерево и убилась ??? Думать надо. И пыл свой остужать своевременно, а то неровен час...