та тут надо не на предмет смотреть..а в глаза продавцу.за что он его выдаёт...рукоять мне совершенно не нравится..да и лезвие туда же..
Это после Нового Года, в глаза??? А насчет кинжала это Вы горячитесь (опять же, видно, после Н.Г.) Мотив - чисто Айкхорновский!!! Какие "промахи" Вы видите? Поделитесь! Вот ножны - вижу новодельные, да они и не видны почти почему-то...
первое и главное-этих "охотников" столько настругали.за последние 10 лет..что без фото хвостовика..-уже то что его не показывают..наводит к..... второе и последние- сам вид лезвия не производит впечатления стародавности..и солинген кривовато писан..в общем пусть кто похвалит..я послушаю
Думаю что нормальный Айкхорновский Хиршфенгер примерно 1960-80х годов, ножны тоже родные скорее всего. гарду переставили видимо на новодел
Совершенно верно. Дабы утяжелить предмет поставили гарду. К Рейху этот предмет имеет такое отношение как зайцу пятая лапа. Здесь много нюансов.Одно из них клеймо. Предмет выставлен на одном с укр.ауков-думаю что кто то его проглотит как оригинал,хотя продавец это не указывает,дабы потом не было претензий.
вот..на вскидку- ..человек разобрал и показал и хвостовик и остальное. http://aukro.ua/kortik-ohotnichij-hirsh-germaniya-i2862169809.html
Да не заморачивайтесь Вы с этим хиршом..... Тут ежу понятно ху из ху. Осталось только поздравить счастливого обладателя столь редкого девайса. з.ы. купит-скину ему ссылку-пускай радуется на здоровье.
Уехать бы в глухую деревню, с кузнецом договоримся, остальное... вообщем, в пол цены от оригинала, зато качественно, нам с кузнецом много не нужно , один экземпляр в месяц сработаем, ну... и погуляем!!!! Извиняюсь, по таким фото... не определить, базара нет! Извиняюсь за флуд. С ув.