доброго дня . оцените этот предмет ! у знакомого давно лежит на продаже охотничья медаль австро - венгрия изготовлена из серебра .не буду таить просит 1000грн _ваше мнение с.у.в
Здравия! Пусть при таком подходе к "интересу продать" продает сам))) Размеры, вес? Это "люк от канализации" на снимке? Из какого материала...( клеймо или определение в пробирной...?), кроме слов знакомого? Потрудитесь, если хо истины, добавить инфы!
Доброго! Призовая медаль стрелковых соревнований 1893 года в Швехате, Нижняя Австрия. За оригинальность судить не могу, при условии подлинности может стоить около 200 евро. https://www.numisbids.com/n.php?p=lot&sid=911&lot=393 С уважением,
Вот что и смутило...-состояние! С аука импортного ушла, но там хоть патина....а здесь-фото из ннета в сохране пруфф.... как то для такого знатного предмета с историей, не "камильфо" так сиять без износа временем.... Опять же.... продает коллега....и что, - не знает параметров ( вес/размер/проба) ??????? Но хотелку сложил? С ув.
фото не из инета .сам лично фотографировал кнопочным телефоном,(фото слабое) у этого продавца всё серебро начищенное . спасибо за ссылку от нее буду отталкиваться с.ув.
Но Вы же не на кулинарном форуме? Должны соответствовать... Если бы сразу выставили нормальные фото, кто бы делал Вам замечания?