Куплю охотничий карабин на базе СВТ-40 в отличном состоянии или через магазин, 1940-1941 гг. Тула, снайперский вариант. По разрешению МВД Украины. Тел. 050-181-40-60. Дмитрий.
Всё верно,он был в продаже когда то как охотничий нарезной карабин,винтовка(есть полная,и реже-укороченная модель,потом исчез)но всеж трудновато из него на охоте садить.
Дима,вы наверное наслушались сказок,что можно из него на километр вражину в глаз бить?!Тогда возьмите прицел ПУ,установите на рубеже метров 400 5копеечную монету и попробуйте её найти.Если найдёте,оцените шансы в неё попасть...Если хотите далеко и точно стрелять,бюджет(самого простенького) начинается где-то с 2000$Удачи!
Парни... Как по мне для ходовой охоты и дальности выстрела до 300 метров - нормальный винтарь. В конечном итоге, никто не заставляет ставить именно ПУ. можно и люпольд приаттачить Просто поржать - а многие из отписавшихся стреляли из свт?
Взагалі таку річ можна просто мати, і ніде не використовувати, просто тому що це СВТ-40, і тому що вона не порізана. Це історична і культова річ, практично ціла і цим все сказано.
Макс,не чуди.Как раз для ходовой охоты классно четыре кило на себе тягать(это пока молодой может и так,я лично всё что больше трёх продал ),а на 300 оптика и нах ненадо.В ростовую попадёт.Про прицелы:винтарь 2000грн,а леопольд на ней за 2000$Один хрен даже с леопольдом она не станет попадать на 400м в пятак.Для других целей создавалась...
Ребята, кто подскажет где её купить? А как стрелять - Это дело не хитрое да и опыт не малый, а по СВТ я полностью поддерживаю камрада Chill, для себя и хочу купить так, как ценность её не в применении на практике во время охоты, анасчёт Люпольда она с ним будет смотреться, как ЗАЗ с 20 дюймовыми дисками Мерседес.
Повторюсь: Остались только те-кто свою захочет продать,по магазинам их нет,и комплектующих тоже... (п.с. Очень громкая,сильная отдача,оптика долго не держится... И обязательно чистить надо после стрельбы сразу,если на пример СКС можно бросить и на следующий день,через день почистить,то эту "фифачку" нужно сразу.)
Камрад Владсс, я ж за винтарь говорю как таковой Если на километр в копейку валить - тогда ремигтон 700 покупать. А так - нормальная бюджетная охотничья приблуда. кучу из нее можно давать неплохую - если есть из чего выбрать - поехал, отстрелял, прешся Кроме того, штука требовательная к патронам. На счет люпольда я конечно загнул - но мораль отэтого не меняется. видел свт с беломовскими прицелами - симпатично...
Обратите внимание на продажи: http://talks.guns.ru/forummessage/204/711932.html http://talks.guns.ru/forummessage/204/710332.html Есть и базовый вариант, так и тюнингованый.
Что за чушь Вы несете! У меня "Светка" уже семь лет и на охоте с ней милое дело ходить. Самозарядка дает шанс второго выстрела, оптика неужна в принципе - стрелял с открытого прицела на 100 метров. С вышки в самый раз, а больше вам и не надо, у нас не прерии. Насчет чистки, то любящий оружие всегда найдет время для винтовки, а свинья бросит на неделю в угол, пока не поржавеет и потом плачет, что оружие плохое. А вот стреляет "Светка" очень мягко и кучно благодаря дульному тормозу хоть и громко.
"Ну каждая жаба своё болото хвалит" Вы что,увидели чтот плохое в отзыве про "Свету"? Перечислены минусы... С некоторой чушью,как Вы выразились, даже согласились не заметив это Конечно оптика не нужна,её просто сносит к едрене... А про чистку,однозначно,всё бывает,бывало и так что приезжали,кишки побросали,и на несколько дней укатили по делам,а "Света" этого не любит.
Я просто прямолинейно выложил все плюсы и минусы СВТ-40. Она как красивая женщина - требует к себе внимания, за что платит надежностью и удобством. Это Вам не деревенская "мося". После покупки СВТ-40, моя "мосинка" так и стоит в сейфе скорее как коллекционное оружие, а не охотничье. Оптику сносит как Вы выразились из-за мощного патрона, само-собой разумеется. Там нужен штатный армейский прицел, а не пластиковое заморское барахло, хоть и за две тысячи долларов. Не для этих целей она создавалась. Я всегда соглашусь с правильной оценкой и даже критикой. А вот чтоб сильно оружие не ржавело, носите с собой масленку в ягдташе или сумке - достаточно просто густо залить маслом ствол и механизмы и можно не боятся несколько дней, если нет времени для чистки - это займет всего несколько минут, думаю достаточно времени для любимого оружия. С ув.
Во нафлудилиКамрад!Запостись на Guns.ru в разделе купля-продажа Украина(он в самом низу)-шансов будет намного больше,Успеха!
В прошлом году видел комиссионную в ормаге. Состояние близкое к идеальному. Дерево без сколов, потертостей и царапин. Железо тоже гут. 2500 грн. Ушла...
ad64 Не путайте карабин СВТ и винтовку СВТ... Самозарядная винтовка Токарева - она есть винтовка... но были и укороченные варианты... архиредкость.. таких не найти, а обычные светы - попадаются в охотмагах! в прошлом году видел в Симфере в магазине на Лермонтова отличную свету с оптикой (не родной) за 4500 грн... А вообще нах она нужна? если для истории - то ладно, а для охоты - можно что лучшее современное взять!
2 недели назад видел неплохую СВТ 1941 года в Киеве в магазине Ствол на пр-т 40-летия Октября, 89. Стоила 2300 гривен. Желаю удачи фанату!