В связи с возникнувшей проблемой, решил создать тему. Знакомый охотник с села попросил купить десяток гильз и десятка 2-3 капсулей, но оказалось не так то просто (разрешение на руках). Проблема в том, что в Киеве в основном крупные магазины, в которых покупка такого товара только пачками, а если заказать через интернет, то стоимость пересылки, как стоимость половины товара. Вот и решил создать тему в которой сможем поделиться информацией про оружейные магазины Вашего города которых не найти в интернете. Конкретно меня, интересуют магазины города Киева, в частности район Нивки и ближайшие районы (ну или хотя бы правый берег). Но думаю много кого интересует эта информация и в других городах, поэтому давайте делиться ей. Указывайте город, адрес магазина, отношение к клиенту, качество и наличие ассортимента товара. Всем спасибо и ни пуха, ни пера!!!
Может кто знает ситуацию с сафари? Телефоны указанные на сайте выключены, на сообщения с сайта не реагируют. Наверное загнулся?
За Киев я знаю, их ещё в том году не стало. Интересно, если магаз загибается где остатки оружия распродают?
"Зброярня Кажан" на Лепсе Магазин, тир и мастерская Киев, бул. Вацлава Гавела, 16 "Зброярня Кажан" ТРЦ Городок: Киев, пр. С.Бандеры, 23
Спасибо за информацию, но они тоже торгуют только пачками, по штучно нету. Но все равно, может кому то будет полезная информация. Может кто то еще подскажет магазины?
Не факт. Стоит спросить. У них там тир в соседней части подвала. Пару раз слышал выстрелы и в магазин из тира сразу же зашел их сотрудник чтоб взять что-то для продолжения стрельбы. Есть шанс что поштучно что-нибудь могут дать, но не факт что нужное ...
Если Вы про Сафари-Украина, на Дружбы Народов 6, то Киевский салон-магазин закрылся, но там остался тир, и пункт выдачи интернет магазина. Работает только Харьковский магазин, который находится на територии спортивного стрелкового комплекса "Сафари-Украина" (р-н Залютино). https://safari-ukraina.com/ 099-088-94-68 096-50-52-010
Похоже что в районах Нивки, Святошин, Борьщаговка нет ни одного охотничьего магазина, кроме неоружейных? Зато нашлось вот это: https://www.olx.ua/obyavlenie/kak-o...zhenie-dlya-partnerov-investorov-IDFqClF.html
Магазин "Рись" Київ, б-р Перова 54(тел.не знаю) більшість набоїв продать поштучно. Пачками тільки мілкодробові та 22Lr.
Есть на Туполева, за МРЕО, назывался вроде Хадсон, сейчас Арсенал, но там для снаряжения патронов нету ничего. Был еще не плохой, на Щербакова 45А - Калибр, дороговато, но была вся необходимая мелочевка и поштучно, но там сейчас все здание на реконструкции и не понятно сколько это продлится, и откроют ли его там вообще.
Киевский магазин "Сафари" работает как точка выдачи продукции. В Харьклвском магазине заказываете, в Киеве в магазине получаете.