здравствуйте.определил здесь это ружье(https://reibert.info/threads/ruzhe-na-opredelenie.946159/).подскажите какая стоимость данного ружья?есть желание растатся с ним. спасибо заранее всем.
странно...при определении точно так же было--никто ничего не видит--и вдруг--луч света--все проясняется...
ТС не там Вы его выставили,сдесь любители военного антиквариата,а это охотничий антиквариат,выставте его на профильный форум,там его оценят болие достойно.
Приветствую!Уважаемый камрад nucu,разрешите не согласиться с Вами.Здесь тоже хватает охотников-любителей антиквариата,но вынужден заметить,что не взирая на наличие довольно большого кол-ва фото,увидеть старинное ружье во всей красе не на чем. Хотел бы попросить ТС сделать фото всего ружья в полный рост ,с обеих сторон,выбрав более удачный ракурс.С ув.
Доброго вечора!Манофактурна куркова бельгійка ,другої половини 19ст., 16кал.,на своєму мисливському віці побачила багато( патрони з нітропорохом),за то такий стан.Для полювання не придатна,ціна як ММГ на "фаната"старої мисливської зброї ,в інтер'єр мисливських трофеїв.З повагою.
Доброго дня! Изолента,даже подобранная под цвет приклада,это совсем не вариант устранения трещины.Не знаю,но мне кажется,что все дерево покрыто черной краской или каким-то темным лаком.Если так и должно быть,то тогда первым делом избавляемся от изоленты,показываем трещину опытному реставратору и принимаем решение по ремонту шейки приклада. Если окраска не родная,тогда очищаем дерево ,восстанавливаем насечку и обрабатываем несколько раз льняным маслом. Следующим этапом будет деактив и размещение лота на аукционе с суммы,которая досталась бывшему хозяину. Это был длинный путь избавления от раритета..,а вот короткий: разматываете шейку приклада,делаете крупные фото места трещины и всех обнаруженных клейм,надписей и выставляете на аук со 100 у.о. Удачи!С ув.
здравствуйте.я одного не пойму--почему при этом пути-нужен деактив и востановление--однако та же процедура--снимите ленту? а здесь--снимите ленту и выставьте со 100 у.е--и не нужен деактив? поэтому наверное на аук ружье не пойдет--100 у.е--не та цена за которую можно его выставлять.спасибо всем за определение и оценку.но мое личное мнение--оно стоит немножко больше.если есть предложения или пожелания--пишите в личку.а так -буду *избавлятся от раритета* или в другом месте или другим путем. с ув.
Приветствую.Деактив нужен всегда,но писать дважды не хотелось.100у.е.-это старт,а там,если Вы везунчик,то и мешок денег. А в третьих:Вы собственник,что и как хотите,так и делаете! Спасибо,что показали интересный экземпляр.Все-таки интересно было бы увидеть шейку приклада под изолентой. Удачи в любом варианте решения вопроса!С ув.
это все конечно может быть.но я видел здесь на ауке--выставляет человек со старта хорошую вещь--надеется что аук вытянет--спроса нет--или денег--и что --отдать задаром?он снимает с торгов--получает штрафные--понижен рейтинг(у меня тоже уже был здесь горький опыт)--(потому что нет резерва.и т.д--много об этом разговоров на форуме.не буду повторятся).я не против правил .но считаю что есть некоторая недоработка.поэтому не вижу смысла *стартовать с низкого*.с ув.
Доброго, ставьте свою цену на ауке и вперёд. Ссылочку скиньте в теме, а время и рассудит и покажет. Знаю аук не предсказуем, то что стоит 40 грн. уходит за 150 и нормально, все довольны. Смело ставьте свою цену, это не запрещено. Удачных торгов. С Уважением.