Охота Запорожье

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем вова иванов, 9 тра 2020.

1. вова иванов

вова иванов Schütze

Повідомлення:
    24
    Всем привет.
    Я начинающий охотник. Ищу коллектив для совместных охот. Я из Запорожья. Буду благодарен за любые предложенные варианты охоты в Запорожской области. Опыта у меня нет.

TraDn та рамзэс подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    2. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    3. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    4. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    5. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
  3. ab16

ab16 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Украина
    Вова. Не теряй времени. Попытайся переквалифицироваться в брэки. Понятно что фальшивые комсгруппорги сразу нахлобучат тебя гринписовскими речовками и проклятиями - так уж мир устроен, но будь уверен в одном- скучно тебе не будет и приобретешь познания в разновидностях двуногой дичи, на которую лицухи выписывают тока в районе Большого Бена. Который в Лондоне. С Беней не пэрэпутай. Шудка,да?

Ph@ntom подобається це.
  4. Стоход

Стоход Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Приазовье
    Здравствуйте Иванов! Из своего опыта. Десят лет вливался в коллектив. Тяжело! Сейчас уважають! В запорожской области трудно, лучше в Херсонской.

5. defender66

defender66 Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Таврія
    Одному ездить каждый выходной скучно и дорого нужен напарник.Друг живёт в Херсоне ездит раз или два в сезон на охоту в райцентр.Дорого говорит одному,охотник заядлый.

6. Troeshnek

Troeshnek Gefreiter

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Kiev
    Спробуй пошукати на uoor форумі, а бо ще на якомусь мисливському.
    Ну в мене так вийшло )

7. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Бердянск- мариуполь фазана как комаров. В любых камышах около сел

Gogi 514 та shug подобається це.
  8. tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Украинский сервер охотников. Наверное самый массовый и удачный форум охотничьей тематики в Украине. Ищите там, будет быстрее и результативнее.

ЛюбительПива та lex1187 подобається це.