Всем привет. Я начинающий охотник. Ищу коллектив для совместных охот. Я из Запорожья. Буду благодарен за любые предложенные варианты охоты в Запорожской области. Опыта у меня нет.
Вова. Не теряй времени. Попытайся переквалифицироваться в брэки. Понятно что фальшивые комсгруппорги сразу нахлобучат тебя гринписовскими речовками и проклятиями - так уж мир устроен, но будь уверен в одном- скучно тебе не будет и приобретешь познания в разновидностях двуногой дичи, на которую лицухи выписывают тока в районе Большого Бена. Который в Лондоне. С Беней не пэрэпутай. Шудка,да?
Здравствуйте Иванов! Из своего опыта. Десят лет вливался в коллектив. Тяжело! Сейчас уважають! В запорожской области трудно, лучше в Херсонской.
Одному ездить каждый выходной скучно и дорого нужен напарник.Друг живёт в Херсоне ездит раз или два в сезон на охоту в райцентр.Дорого говорит одному,охотник заядлый.
Украинский сервер охотников. Наверное самый массовый и удачный форум охотничьей тематики в Украине. Ищите там, будет быстрее и результативнее.