Господа! Есть предложение покупающее своей новизной. А не собрать ли нам список особых фильмов о Войне С указанием их гениальности «Разведчики. Последний бой» «Смерть шпионам» «Саперы» «Последний бронепоезд» «Враг у ворот» «Под ливнем пуль» «Ни шагу назад» ... Это мой список, пока
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... 98% фильмов сразу скажу что калл...Все перечислять заморишся!Нормальные редко снимают
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... очень нравиться "звезда" "апостол" "штрафбат" хорошо было бы вместе с ссылками - чтоб посмотреть. а смысл есть - всегда интересно. а Калл в нашей жизни всегда присутствует - так человек устроен, что каждое утро...... мне фильмы о войне интересны всегда. тема хорошая и с благодарностью буду смотреть новые фильмы.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Согласен с ДЯДЕЙ ГЮНТЕРОМ лучше открыть тему СПИСОК ДОСТОЙНЫХ ФИЛЬМОВ ПОДЛЕЖАЩИХ К ПРОСМОТРУ и каждый желающий будет релизить фильмы которые понравились
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Да, там всё гуд, деревянных танков невиданной формы и форму из ХБ не наблюдал, гуд фильм
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... " Я научу тебя качать маятник..." Могу подарить диск, скинь в ЛС куда отправить.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Железный крест [1977] \ Cross of Iron [1977] ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 2 / STEINER - DAS EISERNE KREUZ, 2. TEIL Студия: Rapid Film Жанр: Военная драма Страна: Германия Год: 1979 Продолжительность, мин.: 107 Режиссёр: Эндрю МакЛаглен В ролях: Ричард Бартон, Род Стайгер, Хельмут Грим, Клаус Ловитц, Майкл Паркс, Хорст Янсон, Хоаким Хансен, Уолтер Улльрих 1944 год, германский Западный фронт. Немецкие солдаты давно уже сражаются не за Гитлера и не за идеи национал-социализма, а лишь для того, чтобы спасти свою жизнь... Жесткий, немногословный фельдфебель Рольф Штайнер завоевал репутацию бунтаря, не признающего высших чинов, и непререкаемый авторитет в своем отряде. Однако никто, кроме самого Штайнера, не знает, как давно опротивела ему война, и с какой радостью он бы скинул с себя ненавистную форму. Действуя на свой страх и риск, вопреки приказам, любой бой он старается закончить малой кровью, с наименьшими потерями для отряда. Железный крест Cross of Iron Германия 1977 Жанр: Исторический Перевод: рус. Режиссер: Sam Peckinpah В ролях: James Coburn, Maximilian Schell, James Mason, Klaus Lowitsch, David Warner, Vadim Glowna Один из самых правдивых фильмов о войне. 1943 год. Немецкая армия с тяжелыми боями отступает на Восточном фронте. На замену убитому командиру батальона прибывает переведенный из Франции капитан Странски. Этот элегантный прусский аристократ еще не бывал в настоящем сражении и мечтает любой ценой получить высший германский боевой орден Железный крест. Чтобы достичь своей цели, Странски нужно завоевать уважение командира взвода капрала Штайнера, закаленного в боях ветерана, пользующегося огромным авторитетом среди товарищей по оружию. А универсальный солдат Штайнер презирает офицеров, жаждущих славы, но предпочитающих не соваться на передовую… Экранизация романа Вилли Хайнриха "Терпеливая плоть". ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Родина / Fatherland (1994) VHSRip Жанр: антиутопия, триллер, фантастика Страна: США Режиссер: Кристофер Менол В ролях: : Рутгер Хауэр /Rutger Hauer/, Миранда Ричардсон /Miranda Richardson/, Питер Вон /Peter Vaughan/, Майкл Китчен /Michael Kitchen/, Джон Вудвайн /John Woodvine/, Джон Шрапнел /John Shrapnel/, Клайв Расселл /Clive Russell/, Клэр Хиггинс /Clare Higgins/, Джин Марш /Jean Marsh/ Сюжет фильма: Детективно-историческая фантазия поставлена по роману Роберта Харриса. Гитлеру 75 лет, он завоевал всю Европу и заключил мир с США. Война уже много лет продолжается только на Восточном фронте с Россией. Кеннеди прилетел в Германию, чтобы заключить соглашение о мире и сотрудничестве. Освещать это событие приезжает множество журналистов. Одна из них, американка (Ричардсон) вместе с майором СС (Хауэр) оказывается вовлечена в расследование убийств в высших эшелонах нацистской партии. Кто-то убирает свидетелей кровавой тайны прошлого, которая может помешать соглашению с Америкой. Жизнь их в опасности... Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1341 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1+1 ch, ~256.00 kbps avg ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Академия смерти/Napola - Elite f?r den F?hrer Краткое содержание: В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши... Мне нужна сильная и красивая молодежь... Так я положу начало новому миру! - Адольф Гитлер. Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии - система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе. Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных... Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям... Год выхода: 2004 Режиссер: Деннис Гансел /Dennis Gansel/ Жанр: Драма, Военный Страна: Германия Продолжительность: 110 мин. В главных ролях: Макс Римельт /Max Riemelt/, Том Шиллинг /Tom Schilling/, Дэвид Стрисов /Devid Striesow/ РЕКОМЕНДУЮ
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... ruslantaysonxxx, тут наоборот про плохие. "Академия смерти" - мне нравится.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... В "Июне 41-го" полный ацтой . Один погранец сдерживает чуть ли не дивизию немцов. И как минумум полк уничтожил. Стоит только вспомнить эпизод на мосту. Бе-е-е-е-е-е. Чуть не стошнило. Вообще хороших фильмов по Войне раз-два и обчелся. Зато хреновины наснимают пипец. Взяли бы вместо того что бы снимать 10 хреновых фильмов и сериалов, сняли бы один хороший. Как в "В августе 44-го" например.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... На первый взгляд... ДА. НО присмотрись и войди в тему, увидишь страшное... "Хиппи на войне" Больше сказать нечего...
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Из недавнего: суперфильм "Остров" ...42 год. Анатолий со своим другом Тихоном на барже переправляют уголь. Внезапно на них натыкается немецкий сторожевой корабль. Чтобы избежать смерти, Анатолий убивает Тихона.... Блеванул на 4-ой минуте от вида фошыстских матросегов с СТГ. Дальше не смотрел.......
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Ну почему, Фатерлянд очень даже хороший фильм. Правда смотрел давно очень когда не в теме был и считал что все СС ходили всю войну в черном
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Фильм вообщем то не о фошистких матросах,а несколько о другом мягко говоря.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Хороший фильмец, но есть недоделки и переделки, а так фильм-гуд!
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Да мне все равно. Если через ж...пу начался - также и кончится. Нужно режисеру головой думать.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Ага, особенно радовало, как они тупо пёрли в полный рост через поле во вражеском тылу, что даже не заметили вражеской колонны. По маскировке палились, как первоклассники Камрад, вы не правы. Филь сугубо прохристианский (что не может меня не огорчать, но...), а не "про войнушку". Там о духовности, а не о немецких матросах. Мне фильм, в принципе, понравился. Одним из отличных фильмов о войне считаю "Das Boot". Проще дествительно посчитать достойные, чем шлак, ибо его больше намного. О "Штрафбате" - так отдельная тема была. Там не все однозначно согласились его списать. Тема может перерасти в повторное обсуждение фильмов.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... но хорошо изображенно действия нс на молодежь, батя нс не любил, а для молодежи это было довольно увлекательно и забавно, и так пишется во многих книгах!
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... не скажи фильм самое лучшее что я видел за последнее время..когда смотришь как будто ближе к Богу становишься. А не аутентик, так то ведь фильм не о войне, фильм о том как тяжело смалодушничать.
Ответ: Охеренно + военно = отстойно... Мужики! Мож вы и правы! Но если режисер снимает войну (пусть 5 минут) - она должна быть правильной. даже если она нужна для "завязки" и антуража. Иначе режиссер - САПОЖНИК. Как можно к части ТВОЕГО фильма так небрежно относится?