Добрый вечер всем! Полистал форум и не нашел обсуждения данного прибора,может просто не нашел. В сети достаточно рекламы о приборе,в частности от магазина Фортуна,на видео и на словах все красиво,а как оно на самом деле? Кто купил и попробовал этого зверя? Задумался приобрести,но цена как для самоделки,немног завышенна,мне кажется. Стоит ли оно этого,как счетаете?
Не стоит оно того.Купите ТЕРМ ПРО и будет ВАМ счастье.Если бы прибор был одуренный Вы думаете мастера с нашего форума не смогли бы собирать?
Ну я так понял,что прибор комерческий и не кто там схемой сильно делиться не хочет. А Терминатор у меня один есть ,правдо не Про,но всегда хочется чего-то нового! Просто стало интерестно,прибор делают уже не первый год,а толком о нем на форуме не чего......
NordWest, Вам правильно вище написали - Не вартий він уваги! Термінатор-ПРО з усіх Термів найкращий! Та й різниця в ціні на користь прохи.
Больше всего мне нравится описание не помню с какого сайта ЕДИНСТВЕНЫЙ из серии металлоискателей Терминатор который делается - в заводском исполнении.
Був у мене і терм про м і просто про і від других виробників . Но є одно но , яке незкажу , беріть любий спробуєте потім ще рядком один , потім зрозумієте шо Вам ляже чи шо Ви від прибора хочете , нюансів куча всьо не обСниш .
Всем здравия!! Собственнно вопрос?? Что за зверь такой,этот Терминатор М?? Аж хочется купить и походить,но цена кусается, что он может,за такую сумму как продают?? Сейчас есть в наличии Вайтс с катушкой 32, и ТГС от Бойца,но Мку хочу поюзать по лесу,по войне,по цвет мету. Что скажите?? Брать не брать?? Спасибо.
Олекко, навчіться користуватись пошуком, можливо самі знайдете відповіді на свої питання. Переніс питання в профільну тему.
Хочется его поюзать,развеять все сомнения, подтвердить или оспорить все легенды о нём. Но цена космос.
Купите за ціну космос а потім продасте за 2000-2500грн. тут у відповідному розділі воно того не варте той самий термінатор з озвучкою цікавішою краще як вище написано терм про.Якось так ну це моя думка а ви робіть висновки самі.
я хожу уже пять лет с терминатором м ) прибор простой на нём нет много кнопок, чуйка да отстройка от грунта и дискрим мелкого черного металла!! НО!!! прибор показывает себя хорошо ! глубина обнаружения отличная! монеты видит хорошо!!! можно копать чермет а можно и по царям лазить!!! в реальности !! даст фору аськам и многим другим бюджетникам!!
Теж маю такий прилад . Не можу порадить його купувати . Саме мені не вистачає низького тону і регулювання гучності . Плата дійсно заводська .По глибині в мене катушка 20 см інколи дивує . БГ не роблю, стоїть на 10 (там автоматична відстройка) , кручу тільки чуйку . Ходить з ним можна але за його вартість можна придбати цікавіший прилад . Ще маю терм про , зручніший в користуванні але працює гірше .
Доброго всем, был у меня терминатор -м ну если повойне ему цены нет, если помонетам не че нескажу, я монеты ним не находил и продал опять озвучка немного храмает