Достался МИКРОН-3 ,кто что может о нем расказать?А то у меня что то нечего с ним неполучается.Срабатывает только подносиш к грунту.
Ответ: Отзывы о МИКРОН-3 Выручайте,есть у кого-нибуть схема на Микрон 3.И если можно описание как его настроить.На воздухе вроде все работает а на грунт только подносиш сразу срабатывает(стрелка мечется от края до края и в наушниках стоит свистопляска.)
Ответ: Отзывы о МИКРОН-3 Ты знаешь...,странная ситуация - самому стало интересно узнать про этот девайс,но кроме объяв типа "Продам Микрон 3"-инфы "зеро"...
Ответ: Отзывы о МИКРОН-3 В том-то и дело,деньги хоть и несильно большие потрачены,есть несколько интересных мест,а мд неработает.И иформации ноль.
Ответ: Отзывы о МИКРОН-3 А,припомнил,что в какой-то объяве было упомянуто,что по поисковым параметрам он как АСЕ 150.
Ответ: Отзывы о МИКРОН-3 Да ситуацыя интересная !! Какая сволочь тебе продала прибор без инструкцыи или не показав его работоспособность ? Кстати сколько он стоит ? Вобшем сочювствую, надо искать инфу .
Ответ: Отзывы о МИКРОН-3 насколько я понимаю речь идет о приборе Александра Сербина? он делал приборы на продажу, среди них были я помню какие-то Микроны.
Ответ: Отзывы о МИКРОН-3 Покупал через интернет,инструкция есть но сказал бы что непонятная. Мне скинули описание,прочитав которое все стало ясно(неправильно пользовался) Брал за 400 грн(денег напряг,и все таки первый прибор,на пробу пера так сказать )
Ответ: Отзывы о МИКРОН-3 камерадед! помогите теперь мне! Nepster ты тоже вчера получился такой гон минак работает но на метал нереагирует и бывает наушники вырубаютса вытаскую наушники включаю прибор он работает опять вставляю наушники нихьт.вставил две новые батарейки всьо работает шо за фигня так однако переляком стать мона роскажыте што ещо может учудить минак?
Ответ: Отзывы о МИКРОН-3 блин зверюга позавчера 16 батареек сожрал в чом дело? у него што стает напряжение меньше 12 вольт и он перестает чуть метал...тогда же он ели ттшную гильзу учуел на 15 см глубине ето так должно быть? или нет?